Забота об окружающей среде вместе с Andreu World

Компания Andreu World на протяжении всего времени своего существования заботиться об окружающей среде. Последней разработкой компании стал термополимер природного происхождения на биологической основе. Он не производится из ископаемого топлива, а вырабатывается живыми микроорганизмами, и его профиль устойчивости аналогичен профилю устойчивости древесины. Он пригоден для вторичной переработки, биоразложения и компостирования.

Новый биопластик дебютирует в нашем каталоге с креслом для отдыха, которое является частью коллекции Nuez. Дизайн сохраняет свой обволакивающий характер и отличается высокой спинкой, которая подчеркивает технологический образ раковины с характерной органической текстурой. Это 100% экологичное изделие, доступное в четырех цветовых вариантах.

Сидение обшито новой тканью Circular ONE®, изготовленной из пластика для бутылок ПЭТ и текстильных отходов. В конструкции не используется клей, ее можно в любой момент перетянуть и снять для ремонта или замены. Основание из древесины ясеня придает ему дополнительную натуральность. С его помощью открывается новый и удобный путь к устойчивости в рамках параметров круговой экономики материалов. Nuez Lounge BIO®, вероятно, является одним из самых экологичных предметов мягкой мебели, когда-либо созданных.

Купить мебель Andreu World по лучшим ценам Вы можете в салоне Интерьеры Viridian.