Vetrite от Sicis

VETRITE – это декоративный облицовочный материал, который позволяет реализовать самые изысканные пожелания клиентов. Он состоит из стекла с композитным дополнением в виде тканей и полимерных пленок. Формат может доходить до 120*280 см при толщине от 4 до 16 мм.

Sicis Vetrite представляет собой естественный переход от мозаичного элемента к крупноформатной плитке, который предоставляет возможность устранить любые ограничения при реализации стильной облицовки.

Материал Vetrite является более совершенной и изысканной альтернативой глазурованной керамической плитке. Он может использоваться как в стандартной сфере применения - для облицовки помещений, так и для оформления интерьеров, облицовки мебели, покрытия столешниц, дверей, светильников и даже в дизайнерских изделиях.

На Vetrite может быть нанесено самоочищающееся и антибактериальное покрытие. Данный вид обработки представляет собой тонкую пленку, обладающую гидрофильными свойствами и позволяет сохранить чистоту поверхности.

Преимущества Vetrite:

- имеет 150 видов отделки;

- можно использовать в комбинации с другими форматами и материалами;

- 18 стандартных форматов с возможностью их изменения по требованию;

- прямой или скошенный край;

- возможность подбора толщины в зависимости от применения;

- не поглощает влагу;

- поверхность не царапается, не меняет цвет, не требует гидроизоляции.

Популярность больших пластин Vetrite привела к выпуску плитки малых форматов. С помощью данных изделий можно создавать геометрическое оформление стен - однотонное, выбирая из 25 предлагаемых расцветок, или с использованием разных оттенков и узоров. Малый формат хорошо подходит для отделки ванных комнат и кухонь, а также крупных архитектурных структур, например, гостиниц или музеев, оформления ниш и небольших пространств.

Подробнее познакомиться с материалом Vetrite, увидеть образцы отделок и сделать заказ Вы можете в нашем салоне.