г. Минск, Победителей 129 info@viridian.by
ПН-ПТ: с 10.00 - до 20.00
СБ: с 11.00 - до 18.00
ВС: Выходной
Величественная гостиная POMELIA от Asnaghi Interiors

Asnaghi Interiors представляет POMELIA -  величественную коллекцию мебели, рожденную гением и творчеством, способную очаровать наблюдателя драгоценными деталями ручной работы и уникальным, ни с чем несравнимым, стилем  для украшения жилых помещений.

 

Стол Pomelia, впечатляющий своей формой, достигает в диаметре трех метров, создавая связь между стилем и совершенством. Верх украшен абстрактными и геометрическими узорами, инкрустациями из перламутра, ясеня и светлого ореха, обеспечивая исключительную игру света.

Витрина богата различными деталями, которые делают окружающую среду аккуратной и аутентичной. Двери - это отдельный предмет искусства, выполнены из драгоценного дерева шиповник. Золотые детали - главный ингредиент этой изысканной мебели.

Буфет, усиливающий классический стиль гостиной с украшениями ручной работы из сусального золота, выглядит завораживающе эксцентрично и ярко. Это вневременной предмет мебели продуман до мелочей, украшен перламутром и ручками из лазурита.

Стулья с отделкой из сусального золота, основные элементы - две покрытые латунным лаком змеи, обвивающие ноги и украшенные голубым лазуритом.

Купить мебель Asnaghi Interiors по лучшим ценам Вы можете в салоне Интерьеры Viridian.