г. Минск, Победителей 129 info@viridian.by
ПН-ПТ: с 10.00 - до 20.00
СБ: с 11.00 - до 18.00
ВС: Выходной
Варианты уличных столов от Fast

Прочные и устойчивые квадратные столы от итальянской фабрики Fast, лидеру по производству уличной мебели, будут прекрасно смотреться в любом помещении, саду или на веранде. Коллекция Grande Arche из окрашенного алюминия включает фиксированный  стол, раздвижной садовый стол и скамейку. Привлекательные цветовые контрасты могут быть достигнуты в расширенной версии: помимо стандартного расширения (того же цвета, что и стол, расположенного под столешницей), доступно второе расширение другого цвета для создания неожиданных комбинаций.

Природа и высокие технологии сочетаются в уникальной отделке NaturAll, которая воссоздает теплую, уютную древесину с ее сложной и характерной текстурой, в то же время, сохраняя функциональные преимущества алюминия. Внешний вид этого продукта напоминает традиционную деревянную садовую мебель, но предлагая легкость, практичность и устойчивость к солнцу и погодным условиям: все качества, которые делают алюминий таким универсальным. Столы и сиденья Orizon, дизайн Studio Lievore Altherr, легко могут подойти как для дома, так и для контрактного сектора. Коллекция Orizon включает в себя: обеденные столы, низкие столики, скамейки, диваны и шезлонги.

AllSize, дизайн Alberto Lievore - коллекция столов с большими возможностями кастомизации по размерам. Геометрический и строгий стиль AllSize подчеркивается столешницами, отделанными керамогранитом или  под камень и опирающимися на окрашенную алюминиевую основу, создавая интересный контраст между материалами. Ножки, рама и опоры изготовлены из экструдированного алюминия. Также доступна стандартная версия с окрашенным алюминиевым верхом.

Название, которое напоминает саванну, нетронутую природу: структура коллекции Wild напоминает узоры переплетенных ветвей посреди густого леса. Эта коллекция обеденных столов, низких столиков и пуфов поддерживает большую формальную и стилистическую согласованность, привнося экзотический оттенок в любую обстановку. Окрашенный алюминий делает  столы и пуфы устойчивыми к ветру, дождю и выцветанию на солнце. Съемные подушки добавляют комфорта и в то же время обеспечивают практичность.

Встреча прочности материала и легкости форм. Коллекция Zebra, выполненная из литого под давлением алюминия, с помощью игры блоков и пустот, освещенных солнцем, создает завораживающие геометрические формы на земле. Коллекция Zebra, которая подходит как для домашнего, так и для контрактного использования, включает: кресло, стул с подлокотниками, кресло для отдыха, стол Up & Down, регулируемый по трем высотам, журнальные столики с алюминиевыми и HPL-столешницами.

Заказать мебель фабрики Fast по лучшим ценам Вы можете в салоне Интерьеры Viridian.