Универсальная модель Hexagon от Casamania

Модель Hexagon можно использовать в качестве журнального столика или стула на открытом воздухе. Он изготовлен из камня Лечче или дерева Окуме.

Камень Лечче - это белый элегантный известняк янтарного цвета. В южной Апулии есть статуи и здания из камня Лечче, построенные во времена Римской империи. Камень Лечче широко использовался в архитектуре эпохи барокко. Яркими примерами являются фризы, капители и башни, которые украшают многие дворцы и церкви в прекрасном городе Лечче.

Окуме - это древесина, произрастающая в тропиках Западной Африки, которая высоко ценится за ее долговечность и устойчивость к влажности. Она пользуется большим спросом среди профессионалов в области мореплавания для производства строительных деталей, полов и мебели.

Разработанный американским архитектором Стивеном Холлом, модель Hexagon представляет собой систему, состоящую из двух неправильных шестиугольных модулей. Расположенные рядом друг с другом, элементы обеспечивают идеальное сцепление и дают возможность создавать бесконечные композиции для любых нужд.

Купить мебель фабрики Casamania Horm Вы можете в салоне Интерьеры Viridian.