г. Минск, Победителей 129 info@viridian.by
ПН-ПТ: с 10.00 - до 20.00
СБ: с 11.00 - до 18.00
ВС: Выходной
Уникальные вазы в салоне Интерьеры Viridian

Королева Великобритании, экс-президент США, султан Брунея ... Вы знаете, что объединяет всех этих людей, помимо их политической принадлежности? Все они поклонники известного итальянского бренда Mario Cioni. Аксессуары, выпускаемые под этим названием, украшают резиденции сильных мира сего. Но их также можно встретить в домах менее известных людей. В конце концов, бренд приобрел огромную популярность и имеет множество поклонников по всему миру.

Бренд назван в честь своего основателя Mario Cioni. Более пятидесяти лет компания занимается созданием красоты и считает своей главной задачей доставить эстетическое удовольствие своему клиенту. Для достижения этой цели используются разные средства: постоянные эксперименты с формами и концепциями, привлечение лучших дизайнеров, искренняя страсть к своему делу, и всегда профессиональный подход. Сочетание этих элементов позволяет Mario Cioni создать из инертного материала вечную мечту - прекрасные творения, доставляющие гедонистическое удовольствие. Исторически первым направлением компании было производство посуды по классическим канонам. Эти аксессуары отличаются тонкими линиями, интересными формами и по праву могут считаться произведениями высокого искусства. Сегодня коллекции бренда, соответствующие этим принципам, известны как Mario Cioni.

В наличии у нас в салоне одна из наиболее ярких моделей Mannequin - ваза из хрусталя насыщенного красного цвета органической формы. Эта красивая итальянская хрустальная ваза полностью изготовлена вручную и содержит более 24% свинца. Добавка оксида свинца увеличивает показательпреломления стекла и дисперсию света в нём, с ювелирной точки зрения — «игру цвета».  Дизайн содержит баланс между традициями и инновациями. Ему удалось объединить волшебную ловкость мастеров по изготовлению кристаллов со строгой точностью контроля качества. Эти творения живут в гармоничном слиянии. Эта модель, изготовленная вручную для создания образа абстрактного манекена, захватывает дух сама по себе, несмотря на ее наполнение.

Сегодня у компании Mario Cioni есть несколько направлений с разными стилистическими особенностями и индивидуальной направленностью.

Tondo Doni - это бренд Mario Ciono & Co, который получил свое название от знаменитой картины Микеланджело – Tondo Doni «Мадонна». Стиль Tondo Doni - новый, смелый и вдохновляющий, как и оригинальная картина, которая произвела революцию в мире изобразительного искусства эпохи Возрождения. Этот бренд открывает хрусталь по-новому. Он предстает перед нами в ином ракурсе - как драгоценный материал и одновременно очаровательный элемент дизайна.

В нашем салоне Вы сможете найти три уникальных творения фабрики.

Вазы из коллекции Katana изготовлены из чистого хрусталя. Сочетание черного и белого свинцового хрусталя создает впечатление, будто изделие усыпано бриллиантами. Ваза выдувается и вырезается вручную, чтобы создать элегантное и утонченное произведение искусства для самых выдающихся дизайнерских решений.

Ваза из коллекции Soul Ooze темно-красного цвета окутана мантией из мягких неровностей, завершающих великолепную работу. Неровные выпуклости, нанесенные на поверхность вазы вручную, когда хрусталь еще накаляется, делают вазу уникальной и неповторимой.

Семейство брендов Mario Cioni - теперь известное имя в области хрусталя, наряду с такими компаниями, как Baccarat и Saint Louis.