Уличная мебель Varaschin в наличии в шоу-руме

В преддверии предстоящего лета мы позаботились о Вашем дачном участке и привезли уличную мебель, способную выдержать любые погодные условия. В нашем шоу-руме Вы найдете все необходимое для обустройства садового участка.

Обеденный стол Marine, дизайнер Mazzer Mario, размер 200x100x74 см. Столешница выполнена из сверхпрочного материала HPL, основание из нержавеющей стали. Стол может круглогодично находится на улице.

Комплект из двух кресел и журнального столика круглой формы, дизайнер Phillipe Bestenheider. Кресло на металлической конструкции с плетеным основанием из волокна. Сидение и спинка из органического полиуретана в съемной текстильной обивке. Размер 88x92xH81. Журнальный столик круглой формы на металлическом каркасе с основанием из плетеного волокна и стеклянной столешницей толщиной 8 мм. Размер D60xH33 см.

Стальные кофейные столики Cross, дизайн Calvi&Brambilla, с полимерным покрытием цвета антрацит и лазерной обработкой по всей поверхности. Размер 62х58хН34 см.

Стулья Clever с простым и уютным дизайном способны адаптироваться к самым разным условиям окружающей среды. Они легкие и их можно компактно складывать один на один комплектами по четыре штуки. Основание из алюминия, спинки и сидение выполнены из такни VAR # TEX, разработанной и произведенной исключительно компанией Varaschin. VAR # TEX – это легкий материал из технической ткани, идеально подходящий для использования на открытом воздухе и устойчивый к наиболее агрессивным атмосферным воздействиям, таким как солнце и дождь. Размер стула 58x56xH78 cm, количество - 4 шт.

Все подробности Вы можете уточнить по телефону у менеджеров салона. Мебель находится в шоу-руме салона Интерьеры Viridian.