г. Минск, Победителей 129 info@viridian.by
ПН-ПТ: с 10.00 - до 20.00
СБ: с 11.00 - до 18.00
ВС: Выходной
Тренды уличной мебели в 2022 году

В последние годы мы осознали, насколько пребывание на свежем воздухе может нас восстановить и дать заряд бодрости и энергии. Особенно приятно проводить время на своем приусадебном участке, где мы чувствуем себя свободно и защищенно.

Именно поэтому мы совместно с фабрикой Varaschin предлагаем ознакомиться с последними тенденциями уличной мебели:

▫️Уютные и расслабляющие изгибы.
Изогнутая форма воспринимается на бессознательном уровне как уютная и безопасная. В теплых объятиях кресла со спинкой с мягкими линиями и эргономичным дизайном, мы чувствуем себя под защитой и можем расслабиться.

▫️Легкость и универсальность
Приусадебный участок должен совмещать обеденную зону и место для отдыха. Отличным выбором будут модульные диваны или шезлонги на колесиках, которые при необходимости можно легко переставить 

▫️Сад в горшке
Пандемия подтолкнула многих людей увлечься садоводством. Те, у кого нет газона, могут окружить себя растениями в горшках и утопить свое открытое пространство в зелени. Как интегрировать их наилучшим образом? Можно выбрать цветочный горшок из того же типа плетения, что и мебель.

▫️Зеленый подходит ко всему
В дополнение к цвету Very Peri, выбранному Pantone цветом 2022 года, зеленый также весьма актуален. В любом оттенке зеленый выглядит расслабляющим и свежим, вселяющим спокойствие. Это цвет, который лучше всего отражает природу и создает гармонию между мебелью и окружающей средой.