г. Минск, Победителей 129 info@viridian.by
ПН-ПТ: с 10.00 - до 20.00
СБ: с 11.00 - до 18.00
ВС: Выходной
Tomasella – идеальный баланс между формой и содержанием.

Мы на протяжении долгого времени мы плодотворно сотрудничаем с фабрикой Tomasella. Наши клиенты любят данную компанию за современный дизайн, большой выбор отделок высокого качества и доступную стоимость.

Основанная Луиджи Томаселла в 1948 году, полностью итальянская мебельная компания Tomasella с тех пор заняла лидирующие позиции на итальянском и международном рынках. Это стало возможным, благодаря инновационным продуктам, надежности и пониманию меняющихся тенденций в области мебели.

Что сразу бросается в глаза в мебели Tomasella, так это ее индивидуальность. Гардеробные, прикроватные тумбочки, навесные шкафы и тумбы под телевизор Tomasella доступны в широком спектре динамических конфигураций, а выбор отделки, цветов и дополнительных опций бесчислен. Tomasella позаботится о хранении и, одновременно создавая неподвластную времени итальянскую эстетику, которая мгновенно модернизирует ваш дом.

В мебели Tomasella большое внимание уделяется деталям. Будь то встроенная светодиодная подсветка или обеспечение того, чтобы все ящики и двери были оснащены механизмами плавного закрывания, Tomasella стремится обеспечить идеальный баланс между формой и содержанием.

На фотографиях представлен новый шоу-рум компании, открывшийся совсем недавно. Заказать мебель фабрики Tomasella по лучшим ценам Вы можете в салоне Интерьеры Viridian.