г. Минск, Победителей 129 info@viridian.by
ПН-ПТ: с 10.00 - до 20.00
СБ: с 11.00 - до 18.00
ВС: Выходной
SS21 Collection от Barj Buzzoni

Barj Buzzoni, всемирно известная фирма по производству предметов искусства и декора, которая действует уже более 60 лет и зарекомендовала себя как синоним совершенства. Со временем Barj Buzzoni умело отобрал лучших итальянских художников и мастеров-краснодеревщиков, способных удовлетворить самые взыскательные запросы. 

Сильные традиции более широкого опыта и творческих способностей привели к тому, что художественные коллекции обогатили самые престижные дома, став главными героями роскошных декораций. Прекрасные картины и не менее прекрасные рамы, выполненные исключительно вручную, представляют собой жемчужину интерьера и всегда были показателями качества и престижа.

Коллекции Barj Buzzoni - это богатое и изысканное выражение типичного итальянского искусства. Благодаря производственной площади в 5000 квадратных метров и элегантному выставочному залу Barj Buzzoni может продемонстрировать ценность старинного мастерства.

Сегодня компания выпустила новую коллекцию картин Spring - Summer 2021. Работы представлены в разных стилях, выполнены разными техниками, но объединяет их одно – любовь к искусству и первоклассное качество исполнения настоящими мастерами своего дела.

Картины от компании Barj Buzzoni Вы можете купить в салоне Интерьеры Viridian.