г. Минск, Победителей 129 info@viridian.by
ПН-ПТ: с 10.00 - до 20.00
СБ: с 11.00 - до 18.00
ВС: Выходной
Spicy lights Barovier&Toso

Экзотическая цветовая гамма со времен Средневековья. От янтарных оттенков до металлических отблесков - венецианский хрусталь в трех изысканных элегантных оттенках.

Caramello, Cognac, Brown: – вот теплые оттенки в цветовой гамме венецианского хрусталя Barovier&Toso. Вдохновение коллекции - природа, с ее красочными осенними пейзажами, которые окрашивает Венецию уже много веков. 

Были времена, когда рынок Риальто был переполнен специями с Востока. Тогда Венеция имела монополию, и все, кто прибывали в Европу, проходили через ее порт. Дорогие и редкие, предназначенные для богатых жителей, чтобы продемонстрировать свой статус, специи сделали состояние Венеции вместе с другими ценными товарами, такими как шелк и драгоценные камни. Представьте себе, как в старинных аптеках измельчали и смешивали семена, кору, листья и упаковывали все в знаменитые "венецианские мешочки" полные шафрана, куркумы, корицы, гвоздики, аниса... Перед нами экзотическое разнообразие вкусов, ароматов и цветов, с теплыми янтарными оттенками.

Тем временем, на соседнем острове Мурано развивалось искусство обработки стекла. Мастерство, ручной труд и креативность царили в тех мастерских, которые вошли в историю Мурано. В то время материалы, использовавшиеся для обработки стекла, импортировались с Востока: кремний, сода и дерево. Очень простые материалы, которые в руках мастеров по стеклу давали жизнь произведениям искусства.

На протяжении 700 лет Barovier&Toso продолжает производить предметы из выдувного стекла. Цвет является фундаментальной составляющей, которая глубоко взаимодействует с дизайном предмета и с интерьером. У каждого цвета есть свои особенности, и когда вы сталкиваетесь с такой обширной коллекцией стекла, как у Barovier & Toso, выбор может стать приятной проблемой.

Первый оттенок хрусталя Caramello – это очень яркий, с золотыми отблесками и янтарным свечением оттенок. Caramello создает контрасты с металлической отделкой и позволяет создавать неожиданные комбинации, которые придают интерьеру особенный шарм.

Цвет Brown – это воплощение элегантности. Это - теплый, ненасыщенный оттенок, разработанный Barovier&Toso для любителей гламура в дизайне. Бронзовые отблески кристалла соединяются с лучами света и придают утонченность любому интерьеру.

Цвет Brown – это воплощение элегантности. Это - теплый, ненасыщенный оттенок, разработанный Barovier&Toso для любителей гламура в дизайне. Бронзовые отблески кристалла соединяются с лучами света и придают утонченность любому интерьеру.

Светильники Barovier&Toso, такие как Perseus и Manhattan, состоят из нескольких цветов, где оттенки Cognac и Brown сочетаются с белым и серым хрусталем, образуют сложную и таинственную палитру.

Специалисты салона Интерьеры Viridian помогут Вам определиться с моделью и цветом изделия, а также в нашем салоне Вы можете купить их по лучшей цене в городе.