Создайте свою летнюю террасу с простым и мягким дизайном от MIDJ

Комфорт, красота и практичность - вот ключевые особенности использования открытых пространств в летние дни. Мебель для улицы начинается со стульев: от железа с порошковым покрытием до полипропилена – садовая мебель MIDJ изготавливаются из высококачественных материалов, обеспечивающих максимальную устойчивость к различным климатическим условиям.

Лето побуждают нас проводить больше времени на свежем воздухе. Откройте для себя идеи уличной мебели от фабрики MIDJ. Нужна дополнительная комната? Обставьте свой сад или террасу.

Стулья Nenè, разработанные Паоло Вернье, сочетают в себе непреходящую привлекательность итальянского мастерства и современную функциональность, чтобы идеально адаптироваться ко всем пространствам, расположенным между внутренним и внешним. Такой стул Вы можете найти на экспозиции нашего салона.

Модель Nenè, доступная с подлокотниками и без них, компактна, но при этом яркая и неповторимая. Коллекция из армированного стекловолокном полипропилена подходит для общественных и частных помещений.

«Благодаря своим незаменимым и вневременным очертаниям Nenè украшает природные ландшафты, создавая идеальные условия для жизни».

Calla - главная героиня мечтательной реальности, это коллекция с современными и гармоничными линиями, разработанная архитектором Фабрицио Батони. Даже в варианте для улицы кресла сохраняют свою спонтанную элегантность и характеристики прочности, комфорта и эргономичности.

«В коллекции Calla дизайнер Фабрицио Батони выражает все свое творчество, воплощая в жизнь атмосферу, наполненную привлекательностью.

Уличные кресла и стулья из коллекций Ola, Slim и Trampoliere создают расслабляющие уголки, которые вступают в диалог с окружающим ландшафтом.

«Украшайте открытые пространства индивидуально и создавайте уникальные декорации с помощью цвета».

Невероятно легкие, удобно штабелируемые и устойчивые к атмосферным воздействиям, они подходят для радушных встреч в пространстве, наполненном красотой и гармонией.

«Коллекция Trampoliere прекрасно вписывается даже в самый классический контекст, чтобы воссоздать ансамбль в явно эклектичном стиле».

Заказать мебель фабрики MIDJ по лучшим ценам Вы можете в салоне Интерьеры Viridian.