Сертификат GREENGUARD GOLD для Roda

Компания RODA демонстрирует приверженность принципам устойчивого развития, безопасности и соблюдению этических принципов, уважающих окружающую среду. Благодаря строгой, тщательно выстроенной цепочке поставок сырья, вся мебель RODA второй год подряд получает важный международный сертификат GREENGUARD GOLD.

Основополагающим качеством продукции RODA является долговечность - первый и главный вклад в экологичность и ее развитие. Поиск поставщиков-единомышленников и продуманный выбор материалов идут рука об руку с работой выдающихся дизайнеров в соответствии с продуманными конструктивными схемами и, следовательно, рассчитаны на долгий срок эксплуатации.

Использование прочных, переработанных, перерабатываемых, нетоксичных, гипоаллергенных и сертифицированных компонентов является конкретной частью процесса экологической ответственности компании. Первый пример - это тик, основная древесина для производства продукции RODA. Тик, используемый в нескольких коллекциях, сертифицирован FSC®. Ремни, ткани и шнуры регенерируются из переработанных производственных материалов с помощью процесса, который сокращает использование воды и химических добавок и выделяет меньше углекислого газа. Алюминий, который все чаще используется в продукции RODA, так как он сочетает в себе легкость и экологичность, поскольку его можно бесконечно перерабатывать.

Доказано, что продукты, получившие сертификат GREENGUARD GOLD от UL Environment, соответствуют самым строгим мировым стандартам по выбросам химических веществ, помогая снизить загрязнение воздуха.

Это важное признание доказывает приверженность RODA созданию более устойчивого мира при полном уважении к окружающей среде.

Купить мебель Roda по лучшей цене Вы можете в салоне Интерьеры Viridian.