Новые диваны от Gurian

Bloom – стильный современный диван. Модель удобная и сдержанная, которая может вписаться в любой интерьер. Новая система со свободностоящими элементами и широкими подлокотниками создает бесконечные оригинальные и комфортные решения комплектации. Структура дивана состоит из деревянной рамы и опоры с переплетенными эластичными ремнями, полностью покрытой армированным полипропиленом. 

Ножки выполнены из лакированного черного бука с нескользящей резиной. Спинка и сидение дивана набиты недеформирующимся пенополиуретаном разной плотности, сверху покрытым пуховым настилом из пера и полиэфирного волокна. Обивка может быть только из ткани. Все чехлы полностью съемные.

Blouson - в этом диване выражается современность, как конечный результат творческого мышления. Эксклюзив во всех элементах: металлическая ножка, переходящая в подлокотник, высокая и мягкая спинка и элегантная обивка. Эту оригинальную модель можно сделать гладкой или стеганой, в зависимости от стиля и потребности. 

Каркас дивана состоит из разных пород дерева и металла. Опора с переплетенной эластичной тесьмой, полностью закрыта и армирована полипропиленом. Корпус из пенополиуретана разной плотности, покрытый акриловой набивкой. Металлические ножки, окрашенные в темно-серый цвет. Обивка может быть из ткани или кожи, чехлы полностью съемные.

Recital – это винтажный, но в то же время современный диван. Мягкие формы с эксклюзивной металлической опорой создают изысканный и элегантный образ. Его особенностью являются спинки-подушки, которые с помощью двух литых металлических рычагов легко поднимаются, создавая место для максимального расслабления. 

Подушка спинки и сиденья выполнены из латекса и полиуретана разной плотности. Каркас состоит из разных пород дерева. Опора с переплетенными эластичными ремнями, полностью покрыта и усилена полипропиленом. Металлические ножки окрашены в темно-серый цвет. Обивка может быть из ткани или кожи, чехлы полностью съемные. Ручной механизм позволяет регулировать положение подушек спинки и глубину сиденья.

Softy - оригинальный и удобный диван, в которой отчетливо видны гармоничные геометрические пропорции. Рациональность в элементах без потери комфорта и с максимальной универсальностью. Спинки и сидения состоят из недеформирующегося пенополиуретана разной плотности с вшитым акриловым наполнителем в обивку. 

Структура: каркас из различных пород дерева и опора с переплетенными эластичными ремнями полностью покрыта и армирована полипропиленом. Лакированные черные ножки из бука с нескользящей резиной. Обивка может быть из ткани или кожи, чехлы полностью съемные.

Дизайн всех моделей Zeno Nugari. Диваны и другую продукцию фабрики Gurian Вы можете приобрести в салоне Интерьеры Viridian.