г. Минск, Победителей 129 info@viridian.by
ПН-ПТ: с 10.00 - до 20.00
СБ: с 11.00 - до 18.00
ВС: Выходной
Новинки Tonin Casa на выставке Salone del Mobie 2021

Большие надежды возлагаюлись на дебют специального выстовки Salone del Mobile с 5 по 10 сентября на Fiera di Rho. Было придумано новое имя – Supersalone, что означает желание стильно преодолеть трудности периода пандемии, ожидая 60-е - юбилейное мероприятие, запланированное на апрель. Новая формула, открытая для публики, с множеством общих пространств и встреч, другое позиционирование фабрик и возможность покупки выставленных объектов.

Фабрика Tonin Casa на выставке с гордостью представила свои новинки. В коллекции 2021 еще больше внимания было уделено объединению эстетики, гламура и функциональности, новым идеям для домашнего труда и новым эмоциям для мечтаний в каждом жилом пространстве.

Так родился Surf - письменный стол, полностью обтянутый кожей, сочетающий в себе мастерство и современные технологии, оснащенный встроенным в поверхность беспроводным зарядным устройством и регулируемым светом.

Еще одна новинка - это волшебный буфет Gaudi, вдохновленный работами одноименного испанского архитектора. Драгоценный предмет мебели с дверцами, покрытыми 107 мозаичными лепестками из белой керамики, перламутра и полированного золота, изготовленными и нанесенными вручную мастерами дома BottegaNove, с которыми Tonin Casa плодотворно сотрудничает.

Cтол Tenso с культовым дизайном, состоящим из света и материала, благодаря очень оригинальной структуре, созданной переплетением окрашенных металлических трубок и столешницы.

Palm Beach - новые журнальные столики, которые предлагают уникальные сочетания текстур, цветов и дизайна. Универсальное семейство журнальных и приставных столиков из матовой керамики в сочетании с глянцевой эмалью или драгоценной отделкой из глянцевого золота. Журнальные столики Roller - образованы кривизной дерева и столешницы из керамогранита, украшенной отделочным кольцом из латуни.

Среди новых предложений также имеется многофункциональная тележка Venanzio – универсальный предмет для гостиной. Это дизайнерский аксессуар с простыми и мягкими формами, со структурой из окрашенного металла и отделкой сатинированным золотом с двумя полками из фарфора и дымчатого стекла.

Красота и удовольствие как высшая форма искусства. В зеркале Dorian отдана дань уважения творчеству Оскара Уайльда: решительная и утонченная эстетика, благодаря сложной круглой оправе в форме венца из гнутого серебряного стекла с прочными бронзовыми вставками.

Зеркало Oblio с металлической структурой с золотой или бронзовой отделкой и зеркальной частью разных цветов.

Заказать мебель Tonin Casa по лучшим ценам в салоне Интерьеры Viridian.