г. Минск, Победителей 129 info@viridian.by
ПН-ПТ: с 10.00 - до 20.00
СБ: с 11.00 - до 18.00
ВС: Выходной
Новинки светильников от Slide

К 2021 году компания Slamp подготовила несколько новых моделей светильников. Ниже приведены лишь несколько из них.

Дизайнер Ilaria Marelli разработала элегантную лампу Allure, которая может использоваться как в помещении, так и снаружи. Широкий абажур из водонепроницаемой ткани находится на тонком основании из окрашенного железа. Три опорных штанги делают конструкции устойчивой, сохраняя при этом минималистичный дизайн. Абажур доступен в трех цветах. Светильник Allure идеально подойдет как для улицы, благодаря своему надежному основанию, так и для помещения, за счет мягкого и нежного абажура.

Нежное соединение трех стеблей и цилиндрический абажур – это новый торшер Aura от Slamp, созданный Ilaria Marelli. Основание выполнено из крашенного железа, абажур из водонепроницаемой ткани, поэтому данный торшер идеально подходит для использования на улице. Элегантность и нежность модели сделали ее идеальной для любой современной локации. Светодиодное освещение создает теплую обстановку, делая лампу универсальным объектом освещения как снаружи, так и внутри помещения.

Подвесной светильник Cordiale Lumière и настенные бра Cordiale Applique, дизайн Roberto Paoli, демонстрируют баланс между функционалом, техническими и эстетическими аспектами. Горизонтальные линии на плафонах, выполненных из пластика, завершаются отделкой из латуни на двух концах - дань уважения стилю арт деко. Светильник может быть использован как самостоятельно, так и в различных композициях.

После большого успеха светильника Giotto, дизайнер Roberto Paoli создает Stiletto. Это минималистичный подвесной светильник с основной светящейся линией, который может быть как горизонтальным, так и вертикальным. Светильник идеально подойдет для современных просторных помещений. Также доступно бра Stiletto Applique в вертикальном исполнении.

Иногда требуется вращение, чтобы чистая форма ожила. Подвесной светильник Spin , дизайн Fabio Novembre, произошел от поворота квадратного элемент параллелепипеда. Его модульность позволяет получать длинные и извилистые объекты. Также светильник доступен в виде бра.

Купить светильники фабрики Slide Вы можете в салоне Интерьеры Viridian.