г. Минск, Победителей 129 info@viridian.by
ПН-ПТ: с 10.00 - до 20.00
СБ: с 11.00 - до 18.00
ВС: Выходной
Новинки светильников от Italamp

Новая коллекция светильников фабрики Italamp воплощает в себе световые решения, которые безупречно сосуществуют, благодаря драгоценному и изысканному мастерству и дополняются мягким балансом смешанных материалов. Эта коллекция нацелена на создание уникальных и эксклюзивных продуктов, адаптируемых к различным концепциям дизайна на протяжении многих лет.

Milo – это люстра из авантюрина и дутого стекла с изящной конструкцией и простыми чашками. Это полностью ручная работа мастеров компании. Milo, безусловно, привнесет свет и изысканность в любое помещение.

 

Steno – это люстра, вдохновленная греческой мифологией, что означает «сильный». Светильник изготовлен из авантюрина и выдувного стекла. Steno отличается мощным центральным корпусом, из которого раскидываются во все стороны изогнутые дуги. Несмотря на свой мужественный вид, светильник гармоничен, благодаря мягкости материалов, которые превращают его в воздушную светящуюся фигуру.

Торшер Antea предлагает множество функциональных возможностей. Лампа состоит из различных слоев света, которые идеально сочетаются с полочкой по центру.

 Вдохновением для создания светильников Donna послужило наблюдение за элегантностью чистой алмазной текстуры, цель которой – придать светильнику современный, тонкий и неожиданный вид.

 

 

Pulsa Spira – это новый подвесной светильник, спроектированный Danilo de Rossi. Вдохновением к данной модели послужили семена клена. Светящийся арт объект предназначен для того, чтобы быть центральным элементом элегантных и изысканных пространств, обеспечивая уникальную игру теней и световых эффектов вокруг.

Настольная лампа Elsa – это современное творение c мраморным основанием и стеклянным корпусом. Все формы и материалы предназначены для идеального обеспечения мягким светом в виде приятного декора.

Duo – это новая портативная и легкая лампа, уютная и универсальная, благодаря съемным рассеивателям. Duo легко перемещать и размещать в любом месте, вне зависимости от стиля интерьера.

 

 

Tasha – это новое настенное бра, созданное для мягкого и извилистого светового эффекта. Внутренних рассеиватель отражается на внешнем стекле, как волшебное сияние луны.

Universale – это настольная лампа, вдохновленная формой чаши и рожденная в результате творческого процесса, сосредоточенного на личном и профессиональном опыте человека и всеобщей любви.

 

Коллекция New Gilda создает стильную и нестареющую атмосферу, благодаря изысканному и изящному сочетанию материалов. Резной хрустальный диффузор в сочетании с легкой металлической конструкцией обеспечивает безупречный дизайн лампы в стиле прекрасных 50-х годов.

Artica – подвесная лампа, вдохновленная  отражением льда и воды.

«Я родился цыганом, у меня нет определенного места в мире, но, возможно, в лунном свете я остановлю мгновение и подарю тебе поцелуй любви» - так поэтично стихами итальянской поэтессы Альды Мерини можно описать лампы Munetta&Martina.

Новая настольная лампа Adele демонстрирует простые геометрические формы. Базу из мрамора сопровождает плафон из тонкого изогнутого стекла, создавая прекрасный световой эффект.

 

 

Люстра Solene вдохновлена энергетическим представлением человеческого сердца. Белый центр – это само сердце, которое излучает энергию и свет вокруг себя и генерирует эмоции. Универсальное магнитное поле в пространстве.

Вневременная красота и непревзойденная элегантность – это новая люстра Zeno, придуманная Roberto Vitadello. Конструкция с  потрясающим силуэтом, будто изо льда,  создает утонченный и романтический свет.

Прямые линии и геометрические фигуры являются основными принципами проектирования подвесного светильника Regolo. Новый подвес, разработанный Stefano Traverso, плавает в воздухе, благодаря своим невидимым проводам, а очарование мрамора прекрасно сочетается с яркостью алюминия.

Grand Collier – истинное выражение плавных форм и извилистых деталей. Изготовлено с помощью волнистых элементов, которые создают эксклюзивную световую скульптуру.

Вдохновленная вечным очарованием сирен, новая настольная лампа Ligea – это продукт со своеобразной и неповторимой индивидуальностью.

Новая версия настенного бра из коллекции Baffo – это универсальный светильник, подходящий для создания идеальной гармонии с окружающей средой.

Новая настольная лампа Ester аккуратно сконструирована с помощью геометрических фигур. Мраморное основание, а над ним возвышается стеклянный круг в виде салфетки.

Traccia – это новая настольная лампа в виде геометрической фигуры. Линейный источник света cс базой из элегантного мрамора calacatta, наполняя пространство энергией и характером.

Коллекция Rose приветствует новую настольную лампу. Дизайнер стремиться интерпретировать свет в окружающей среде с необычным и ироничным взглядом, играя с извилистой формой и сверкающей отделкой.

Enzo – это новый светильник в форме круга с глубоким смыслом. Центральный источник света очерчивает пустоту между геометрическими элементами.

Как в искусстве Сальвадора Дали сюрреализм проникает в реальность, изменяя природу давно знакомых предметов. Дизайнеры черпали вдохновение у испанского художника, очерчивая извилистые линии стеклянной лампы, названной в его честь Dali.

Izar – это самая красивая звезда на нашем звездном небе. Izar обогащает и освежает окружающую среду, усиливая чистое выражение света.

Чистый и свежий утренний мороз является источником вдохновения для нового потолочного светильника Brina, который обеспечит вас теплым и мягким светом.

Лампа Stilla была вдохновлена двумя обнимающимися каплями воды. Stilla является универсальным продуктом для встраиваемых решений.

Светильник Leo как луч света звезд, обогащает и освещает окружающую среду, тонко сочетая все окружающие элементы.

 Новый потолочный светильник Idda вдохновлен кратером вулкана из которого льется свет, распространяясь на окружающую среду.

Noa, Isa, Lena, Uri – новые коллекции встраиваемых светильников, которые передают ценность, стиль и уникальность каждому помещению, в котором находятся.

 

Заказать светильники  фабрики Italamp по лучшим ценам Вы можете в салоне Интерьеры Viridian.