г. Минск, Победителей 129 info@viridian.by
ПН-ПТ: с 10.00 - до 20.00
СБ: с 11.00 - до 18.00
ВС: Выходной
Новинки от фабрики Sovet

Фабрика Sovet представила свои новинки:

Комод Slim

Новая модель комода Slim - это естественная эволюция, завершающая коллекцию. Закругленные края деревянных элементов превосходно сливаются с алюминиевой конструкцией. Разная отделка столешницы создает оригинальные решения и яркие контрасты.

Обеденный стол Arkos

Серия Arkos возникла из желания вновь ощутить вкус итальянского домашнего интерьера 50-х годов. Аэродинамические линии и криволинейное натяжение формы вдохновлены дизайном Ико Паризи и уважают эмблему итальянского мебельного стиля тех лет. Переосмысленный с современным вкусом и сделанный с использованием передовых технологий, таких как литье под давлением алюминия для основания, Arkos выделяется прочной структурной X- или Y-ножек благодаря своей тонкой форме.

Настенный светильник Traled

Новые формы для света: настоящая революция в интерпретации формы света. Эстетический минимализм - главная черта нового бра Traled, гармонично оформляющая как жилое, так и внутреннее пространство.

Кофейный столик Campos

Коллекция Campos теперь пополнилась рядом журнальных столиков, подчеркнутых графическим и минималистичным дизайном конструкции. Комбинация керамики и зеркала на столешнице создает изысканный баланс игры цвета и материалов.

Вся мебель фабрики Sovet доступна к заказу по лучшим ценам в салоне Интерьеры Viridian.