г. Минск, Победителей 129 info@viridian.by
ПН-ПТ: с 10.00 - до 20.00
СБ: с 11.00 - до 18.00
ВС: Выходной
Новинка - четыре новых спальни от Spar

Мебельная фабрика Spar представляет четыре новые спальные комнаты: Gold, Suite, Voque и Sharon.

Спальня Vogue. Комод  и прикроватные тумбочки из ясеня в отделке  шампань с зеркалым топом бронзового цвета и встроенной светодиодной подсветкой с дистанционным управлением. Шкаф DUAL с 2 раздвижными дверцами из ясеня в отделке шампань с нейтральными и бронзовыми отражающими зеркалами. Зеркало из ясеня в отделке шампань, верхняя панель зеркала цвета бронза. Кровать с обивкой из микрофибры, деревянные элементы покрыты лаком.

Спальня Sharon. Комод и прикроватные тумбочки выполнены из белого вяза со вставкой из мраморного стекла Calacatta. Шкаф DUAL с 2 раздвижными дверцами из белого вяза со вставками из мраморного стекла Calacatta и нейтральными зеркалами. Кровать с обивкой из микрофибры.

Спальня Gold. Комод и прикроватные тумбочки выполнены с отделкой из кожи. Топ из стекла с отделкой под  мрамор Emperador, верхний край, ручки и ножки покрашены золотом. Каркас гардероба с 2-мя раздвижными дверями  украшен кожей по периметру, на фасадах Каркас из кожи бронзы, зеркала цвета бронза. Зеркало с отделкой из кожи. Мягкая кровать с изголовьем буазери обтянута бархатом из микрофибры, вставки покрашены золотом.

Спальня Suit. Глянцевые комод и прикроватные тумбочки песочного цвета. Ручки и цоколь покрашены в золотой цвет. Шкаф-купе с 2 зеркальными дверями бронзового цвета со скошенными краями. Мягкая кровать обтянута бархатом микрофиброй, вставки покрашены золотом.

Заказать любую из понравившихся Вам спален по лучшим ценам Вы можете в салоне Интерьеры Viridian.