Новинки Fast Outdoor

Компания Fast представляет три новые коллекции уличной мебели:

Коллекция Ria, дизайн Alberto Lievore, предназначена для использования на открытом воздухе. Мебель пригодна для различных погодных условий, особое внимание уделяется практичности и комфорту. Варианты с плетением из шнура усиливают тактильный эффект: эта мебель, словно одежда, сшитая по индивидуальному заказу, продумана до мельчайших деталей. Коллекция Ria включает в себя обеденный стул из алюминия, версии частично или полностью оплетены шнуром, двух и трехместные диваны, 2 варианта кресел и кушетку.

Природа и высокие технологии сочетаются в уникальной отделке NaturAll применяемой в коллекции Orizon, дизайн Studio Lievore Altherr, которая воссоздает теплую, уютную древесину с ее сложной текстурой, сохраняя функциональные преимущества алюминия. Внешний вид этого продукта напоминает традиционную деревянную садовую мебель, в то же время обладая легкостью, практичностью и устойчивостью к солнцу и погодным условиям: все качества, которые делают алюминий таким универсальным. Съемные подушки, которые также могут быть исполнены из водонепроницаемого материала, придают дополнительный комфорт этим лавочкам, диванам и шезлонгам. Коллекция Orizon включает в себя: обеденные столы, журнальные столики, лавочки, диваны и шезлонги.

Коллекция New Joint, дизайн Riccardo Giovanetti, - это новое максимально гибкое решение для открытых пространств. Диваны и столы комбинируются для адаптации к окружающей среде, одновременно создавая её, строя островки - композиции, составленные из одного или нескольких цветов, где сиденья, столы и пуфы можно чередовать по желанию. Съемные подушки, доступные также и в водонепроницаемом варианте, добавляют комфорт без ущерба функциональности, которая является важной особенностью уличной мебели. Коллекция New Joint включает: модульные двух и трехместные диваны, кресло, журнальные столики и дормеусы.