г. Минск, Победителей 129 info@viridian.by
ПН-ПТ: с 10.00 - до 20.00
СБ: с 11.00 - до 18.00
ВС: Выходной
Новая стильная отделка кухни Living от фабрики L’Ottocento

Кухня Living -  одна из самых знаковых коллекций фабрики L’Ottocento, отличается новой отделкой и дизайнерскими решениями.

Вишня покрыта лаком цвета Grigio Antracite и обработана вручную, становится главным действующим лицом в интерьере, где доминирует функциональный дизайн. Композиция имеет вид панеллированной стены, с центральной частью из мрамора Calacatta Turquoise, в сочетании с островом. Острову придана скругленная форма за счет терминальных элементов, а завершает его столешница из мрамора Calacatta Turquoise. Бытовая техника, рабочая зона, зона для приготовления пищи и мойка могут быть размещены как на острове, так и быть скрытыми за фасадами в зависимости от желания заказчика. Изящные линии фасадов в сочетании с лаконичной геометрией стальных ручек придают кухне фактурный эффект, наполняя интерьер необыкновенным шармом и подчеркивая его индивидуальность.

В гостиной располагается эффектный стеллаж, с открытыми нишами и задней стенкой из ореха Canaletto и с двумя раздвижными дверцами из стекла, придающими легкость всему интерьеру. Большой стол One из массива дерева черного цвета может быть кастомизирован по длине и цветовой гамме.

Заказать кухню Living от фабрики L’Ottocento по индивидуальному дизайну Вы можете в салоне Интерьеры Viridian, наши высококвалифицированные дизайнеры с радостью помогут Вам в выборе.