г. Минск, Победителей 129 info@viridian.by
ПН-ПТ: с 10.00 - до 20.00
СБ: с 11.00 - до 18.00
ВС: Выходной
Новая ночная зона Nabucco от Camelgroup

Компания Camelgroup представляет новую ночную зону – Nabucco. Ночная зона с ярко выраженным гламурным акцентом предлагается с прикроватными тумбами и комодом характерных безукоризненных очертаний. Между ящиками расположен декоративный профиль отделки зеркальный никель. Рифленая кромка 1,5 мм с трехмерным эффектом и металлизированным покрытием приклеена к столешнице 30 мм. В углублении под арочным карнизом головной спинки расположена вставка, которая продолжает мотив профиля отделки никель и подчеркивает блеск полировки спальни.

Окраска головной и ножной спинки кровати, а также зеркала Nabucco - это результат кропотливой ручной работы мастеров ремесленников, которым удалось воссоздать разнообразие оттенков серебра и неповторимую цветовую гамму отделки декоративная береза.

Ящики смонтированы на направляющих “BLUM quadro soft-closing”. Внутри ящики покрыты устойчивым к царапинам материалом со структурой ткани, который можно мыть с помощью мягкой тряпки и не агрессивных моющих средств. Гламурный образ спальни Nabucco усиливает блестящая серебряная отделка ручек и, в то же время, кромка в серо-серебристую полоску придает спальне современный оттенок.