г. Минск, Победителей 129 info@viridian.by
ПН-ПТ: с 10.00 - до 20.00
СБ: с 11.00 - до 18.00
ВС: Выходной
Новая настольная лампа в коллекции Rosè

Создавая Rosé Cordless, дизайнер Данило Де Росси стремится интерпретировать свет в окружающей среде необычным и ироничным образом, играя с извилистой формой и его сверкающей отделкой, вдохновленной классическим очертанием винной чаши в необычной интерпретации, в виде лампы с оригинальными металлическими плафонами.

Рассеиватель изготовлен из металлизированного выдувного стекла с зеркальным и блестящим хроматическим покрытием, а шток и круглое основание выполнены из металла с отделкой цвета «серое железо».

Элегантный светящийся объект с оттенком иронии, разработанный для универсальной адаптации к различным пространствам и в то же время чрезвычайно практичный, благодаря питанию от батареи и 8 часам автономной работы.

Интенсивность света, который мягко рассеивается от светодиодного источника в центре стекла, регулируется с помощью удобного сенсорного датчика, встроенного в стойку.

Rosè Cordless, также доступный с диффузором из металлического титана и прозрачной отделкой, является последним дополнением к культовой серии Rosè, семейство которой характеризуется наличием диффузоров в форме кубка, включающих подвесы, торшеры и бра.

Настольная лампа Rosé Cordless уже доступна к заказу в салоне Интерьеры Viridian.