г. Минск, Победителей 129 info@viridian.by
ПН-ПТ: с 10.00 - до 20.00
СБ: с 11.00 - до 18.00
ВС: Выходной
Новая коллекция Vertigo от Barovier&Toso

Vertigo - это коллекция люстр и настенных бра, основанных на контрастах, комбинировании, динамизме и деликатности. Но легкой основе крепятся извилистые трубки, с плавным раскрытием, как лепестки цветка. Основная декоративная особенность, которая дает название коллекции - это спиральный мотив, который обвивает рожки.

Полностью созданный вручную, повторяющийся орнамент раскрывает большое мастерство стеклодува. Источник света, завернутый в тщательно декорированную чашу, поднимается вверх. В то же время это отображает непрерывное взаимопроникновение венецианского хрусталя и металла, как для структурных элемента, так и для декоративных целей. В результате выходит строгая эстетика с сильным, соблазнительным характером, пронизанным утонченной грацией.

И без того широкая и разнообразная цветовая гамма из венецианского хрусталя от Barovier&Toso сейчас включает новые оттенки, созданные в ответ на последние тенденции в дизайне интерьеров. От нежности песка до яркости оливкового масла, магнетического, интригующего синего, а также цвета индиго с его интенсивными, обволакивающими оттенками - новые возможности для создания уникальных эстетических и эмоциональных решений. Цвет всегда был ключевым фактором в истории компании. Barovier&Toso постоянно экспериментирует в стремлении к особым, отличительным оттенкам и хроматическим эффектам. Цель не только в том, чтобы создать удивительные продукты, но и открывать новые образы для интерьера.

Новая коллекция светильников Vertigo увлекательная и изысканная, заряженная интенсивной и выразительной энергией.