г. Минск, Победителей 129 info@viridian.by
ПН-ПТ: с 10.00 - до 20.00
СБ: с 11.00 - до 18.00
ВС: Выходной
Новая коллекция P47 от Midj

Supersalone стал идеальным местом для запуска новой коллекции сидений P47, разработанной Франко Поли. Кожаная сетка - отличительная черта коллекции. Мягкая кожа проходит по всей спине и обволакивает сиденье, естественная эластичность кожи гарантирует высокий уровень комфорта и элегантность.

Коллекция P47 вдохновлена многомерностью вселенной и тем, что мы еще не знаем, что дизайнер Франко Поли пытался исследовать в рамках амбициозного проекта. В данном пректе кожа закреплена абсолютно инновационным способом, она наклеена непосредственно на раму, закреплена только видимыми заклепками, создавая игру напряжений, которая гарантирует исключительный комфорт сидения и в то же время придает изысканный эстетический вид.

Кожа, как главный герой коллекции P47, представляет собой очень сложный материал, благодаря своим естественным и эластичным характеристикам. Чтобы придать ей форму, для которой она была выбрана, требуются чуткость, продвинутые навыки и, прежде всего, способность работать динамично в команде: дизайнер, технический отдел и разработчик прототипа участвуют в диалоге, который постоянно развивается. 

Коллекция P47, получившая свое название из-за количества точек крепления первого прототипа, представляет собой новаторскую коллекцию, благодаря выбору использования только двух материалов, скрепляемых вместе без использования химических агентов.

P47 от MIDJ определяет новую эстетику, в которой кожаная сетка крепится к раме с помощью видимых заклепок. Результатом стала коллекция чистого дизайна с сильной и решительной душой.