г. Минск, Победителей 129 info@viridian.by
ПН-ПТ: с 10.00 - до 20.00
СБ: с 11.00 - до 18.00
ВС: Выходной
Новая коллекция мебели от Carpanese

Внимание к деталям и стремление к стилистическому качеству – вот ключевые темы, на которых основана компания Carpanese. В этом году компания выпустила новую коллекцию мебели, основной курс в которой был направлен на создание новой геометрии, которая избегает банальность и превращает мебель в объекты с чистыми линиями, исследуя новые аспекты арт деко.

Мебель, представленная в новой коллекции Carpanese Home Italia, резюмирует извилистый и женственный стиль современности, направленный на достижение вневременной роскоши, вдохновленной далекими мастерами и переработанной в «современном» стиле.

Столовая - это больше, чем место, где мы едим, это место, которое собирает и объединяет родственников и друзей. Это становится местом яркого и веселого времяпрепровождения. Столовая - это физическая проявление отношений, которые строятся и развиваются в ней.

Гостиная – визитная карточка квартиры. Она должна быть уютной в повседневной жизни для ее обитателей, но в то же время утончённой и элегантной для гостей. Функциональность и красота становятся основными ее характеристиками.

Гостиная - это комната, в которой вы проводите больше времени и по этой причине она быстро становится продолжением нас самих. Она строится, модифицируется и развивается, чтобы полностью отразить предпочтения, вкус и стиль всех, кто в ней живет. Гостиная комната как зеркало, которое отражает нашу истинную природу.

Спальня, наверное, самое интимное место в доме, где каждый может быть в безопасности от давления и влияния внешнего мира. Спальня, как безопасная гавань, в которой ты можешь быть самим собой. Сон и расслабление - фундаментальные элементы спальни, обеспечивающие спокойствие и безмятежность.

Купить мебель для всего дома от фабрики Carpanese Вы можете в салоне Интерьеры Viridian.