г. Минск, Победителей 129 info@viridian.by
ПН-ПТ: с 10.00 - до 20.00
СБ: с 11.00 - до 18.00
ВС: Выходной
Новая коллекция мебели Design от Piermaria

Фабрика Piermaria презентует новую коллекцию Design. Это целая философия, выраженная всего тремя словами: качество, великолепие и современность. Для этого дизайнеры мебели  сочетают классицизм и современные технологии, тщательный выбор материалов, качество и ручную работу. В коллекцию Design входят столы, стулья и консоли, книжные стеллажи, диваны и спальни.

Коллекция DESIGN рождена в результате сотрудничества с дизайнером Лукой Роккададриа.  Безупречный проект - результат кропотливой дизайнерской работы, проведенной молодым дизайнером, который также в этой коллекции выделяется своими изысканными формами и комбинированием материалов. Дополнения, чтобы обставить, настроить, определить пространства вашего дома уникальным, узнаваемым и выразительным образом. В этой коллекции мы находим тот же характер, что присущ всем продуктам PIERMARIA: современность, красота, высокое качество и мастерство исполнения.

Фабрика  Piermaria использует только лучшие материалы, среди которых натуральная древесина ценных сортов, прочный металл, текстиль, кожа. Строжайший контроль каждого производственного этапа гарантирует безупречность готового продукта.

Возвращение домой - один из самых желанных моментов за день.

Коллекция DESIGN состоит из четырех линеек продукции: LIVING, SOFÁ, NIGHT и OUTDOOR.

Линия LIVING от Piermaria создана для элегантных решений для самых разных жилых помещений. Смешивая материалы, Piermaria создала линейку продуктов, стремящихся к максимальной оригинальности дизайна, линий и форм, чтобы создать уютное жилое пространство, всегда в сбалансированном и изысканном стиле.

Живите в своем темпе во вневременном измерении. Идеальный баланс между элегантностью и непринужденностью, сидя на диване, который не следует стилю, а задает его, сочетая мечту с нормальностью повседневной жизни. 

 Линия  SOFÁ by Piermaria - это мост, объединяющий разные стили жизни, неподвластные времени, обстановке, это  настоящий праздник комфорта made in Italy.

Новые продукты линейки NIGHT - результат границы между эстетикой и функциональностью, между здоровьем и качеством, для повседневной жизни во имя красоты и долголетия. 

Качество сырья, инновационный дизайн, точность изготовления и использование интеллектуальных технологий  характеризуют продукты, предназначенные для самой интимной и личной  жизни дома - спальной зоны.

Линия Outdoor - красивая и функциональная мебель, практичная и приятная для жизни, которая выдерживает испытание временем и превращают любое открытое пространство в место для жизни, место малых и больших переживаний.

Заказать мебель фабрики Piermaria по лучшей цене Вы можете в салоне Интерьеры Viridian.