Новая коллекция мебели Accademia от Le Fablier

Компания Le Fablier выпустила новую коллекцию Accademia, которая основана на древних традициях краснодеревщиков. Название Accademia было выбрано не случайно, так как оно передает главную миссию компании – постоянные исследования. Ведь основная роль академий заключается в учебе и исследовании, чтобы получить больше знаний. Исследования, которые фокусируются на человеке, его эволюции, на его мечтах и заботе о будущем.  Исследования, которые привели к эволюции истории, где творчество не знает границ.

В коллекции Accademia используется массив древесины, взятой из внутренней части ствола – сердцевины. Эта часть старше и темнее по цвету остального дерева. Как результат - вечная молодость, ведь мебель из массива дерева долговечна, обладает вневременной привлекательностью и идеально впишется в любой интерьер.

Выбор натурального дерева подчеркивает ценность еще одного аспекта в коллекции Accademia – гармония между человеком и окружающей его средой. Все производственные процессы компании Le Fablier соответствуют самым высоким стандартам качества. Компания использует натуральные лаки на водной основе без запаха и закупает древесину только на восстанавливаемых площадях.

Миссия Accademia - это придание индивидуального стиля каждому интерьеру, в соответствии с настроением его обладателя.

Заказать мебель фабрики Le Fablier по лучшим ценам Вы можете в салоне Интерьеры Viridian. Доставка в кратчайшие сроки.