г. Минск, Победителей 129 info@viridian.by
ПН-ПТ: с 10.00 - до 20.00
СБ: с 11.00 - до 18.00
ВС: Выходной
Новая коллекция мебели от Black Tie

В новой коллекции 2021 года Black Tie подтверждает изысканный вкус с декоративными акцентами в сочетании с совершенством производства: подлинная красота для роскошного дизайна с сильной, но романтической индивидуальностью, авангардными методами, мастерством и элегантной отделкой.

Диван Erasmo: идеальный синтез классических и современных линий, подчеркнутых складками подлокотника, незаметно дополняющими композицию. Мягкость приятной ткани сиденья, еще более привлекательная за счет изящно изогнутой формы, которая подходит для самых задушевных разговоров. Искусная модульность Erasmo позволяет создавать бесконечные комбинации: детали открытого, выпуклого или вогнутого полуострова позволяют адаптировать извилистую форму дивана к окружающей среде, чтобы наилучшим образом выразить ваш идеал изысканного комфорта.

Откройте для себя мягкую универсальность пуфов Lillo, которые, благодаря разнообразию форм и высоты, придают элегантность и комфорт пространству, в котором они размещены. Металлическое кольцо с матовым золотым покрытием подчеркивает извилистость ткани, отделанной драгоценными кантованными швами. Мебель, которая умеет стать предметом вожделения.

Попробуйте незаменимый комфорт, созданный из чистой формы и ткани и воплощенный в модели стула Natalia: наклон сиденья гармонично дополняет спинку, которая окружает и поддерживает с деликатной элегантностью. Качество тканей и кожи, которые можно выбрать по индивидуальному еще больше усиливается за счет кожаных деталей, которые гармонично дополняют окрашенную металлическую структуру.

Чтобы сделать столы в обеденной зоне еще более элегантными, предлагается кресло Elena Sofia с отделкой из изысканных тканей и кожи, со спинкой, украшенной особой строчкой, которая аккуратно поднимается на удобное мягкое сиденье, следуя по линии.

Купить мебель фабрики Black Tie Вы можете в салоне Интерьеры Viridian.