г. Минск, Победителей 129 info@viridian.by
ПН-ПТ: с 10.00 - до 20.00
СБ: с 11.00 - до 18.00
ВС: Выходной
Новая коллекция кроватей Soul от Altrenotti

Фабрика Altrenotti была основана в Турине , в Пьемонте, в 1930 году. Пьемонт был самой первой и самой крупной промышленной зоной Италии тех лет. Изначально, созданная как фабрика по производству матрасов, компания Altrenotti, в процессе своей девяностолетней деятельности, смогла расширить и разнообразить свой ассортимент продукции, став одним из лидирующих предприятий по производству матрасов, кроватей и постельного белья.

На протяжении трёх поколений, для Altrenotti слово «исследование», означает смотреть в будущее, бережно храня ценный опыт прошлого. Сегодня мы гордимся тем, что фабрика имеет сертификат ISO 9001:2015 за высокое качество своей продукции, услуг и за доверие со стороны клиентов.

Новая коллекция Soul от Altrenotti  - это самое настоящее путешествие в мир, где сочетаются между собой различные ткани и материалы, эстетика и функциональность

MIAGE

Смелый дизайн кровати с мужским характером подчёркнут изголовьем, слегка выступающим по бокам. Мягкие набивные формы создают приятный контраст с изысканными металлическими ножками. Модель Miage, как и все кровати коллекции Soul, имеет основание с тремя параметрами высоты : 12/22/29 сантиметров и различные виды ножек.

VERNEY

Шов с горизонтальным отделочным кантом характеризует модель Verney и подчёркивает мягкость изголовья и его ярко выраженный комфорт. Как и все модели коллекции Soul, Verney укомплектована легко заменяемыми съёмными чехлами.

LOD

Простые, но не банальные линии, высокое профессиональное мастерство и бесконечные возможности различных сочетаний. Модель Lod выражает и делает понятной эту концепцию: отделочный кант контрастирует с обивкой корпуса кровати либо гармонирует с ней и с основанием, регулируемым по высоте.

CRETA

Creta принадлежит к современной линии кроватей, чьей сильной стороной является ощущение необыкновенного удобства и комфорта. Отделка контрастным кантом делает дизайн современным.

MICKEY

Классическая форма изголовья в сочетании с отделочной тканью самых современных оттенков придают модели Mickey яркую и неповторимую индивидуальность. Как и все кровати коллекции Soul , основание регулируется по высоте 12/22/29 и укомплектовано контейнером для постельных принадлежностей с подъёмным механизмом.

MARETTIMO

С мягким набивным изголовьем и основанием, и полностью съёмными чехлами , эта модель кровати была рождена под знаком лаконичности, строгости и изысканности ручной работы. Она обретает свою индивидуальность и характер с обивкой из коллекции Creativa от Altrenott i и с ножками Tau из массива дерева трёх различных фактур.

POCKET

Универсальность и функциональность характеризуют Pocket , в особенности изголовье , которое снабжено несколькими карманами, являющимися настоящими контейнерами для хранения под рукой небольших предметов, книг и журналов.

CAPRI

К ряду моделей, созданных в самых аутентичных традициях изготовления мягких кроватей, можно добавить модель Capri . Её изголовье, легко меняющее угол наклона, служит удобной опорой, даже тогда, когда тело находится в горизонтальном положении.

LICONY

Разработав Soul , фабрика Altrenott i создала коллекцию, которая является сублимацией собранных воедино потребностей своих клиентов . Изголовье Licony может быть персонализировано при помощи углов из ткани, сочетающейся с кантом либо с обивкой основания кровати, в варианте из двух цветов.

PANAREA

Легкая, отличающаяся небольшими объёмами, кровать Panarea свободно вписывается в самые разнообразные интерьеры. Она также не лишена внимания к деталям и к индивидуальным потребностям. Края кровати из gros grain могут быть выполнены из ткани разнообразной цветовой гаммы, чтобы они могли легко сочетаться с обивочной тканью из коллекции Creativa.

BALI

Мягкие подушки изголовья Bal i отделаны элегантной окантовкой и подобранными в тон пуговицам. Такая обработка придаёт характер мягким и обволакивающим формам Bali.

SALINA

Salina привлекает красотой своих пропорций и, производящим яркое впечатление, мягким изголовьем и характеризуется элегантными вертикальными линиями, образованными кантом под цвет обивки. в помещения современного стиля.

NISIDA

Мягкие подушки спинки кровати Nisida могут изменять угол наклона индивидуально , благодаря её особенной несущей конструкции, чтобы можно было выбрать самую удобную позицию. Их элегантная и устойчивая форма подчёркнута оригинальным отделочным петельным швом контрастного цвета.

SANTORINI

Модель, богатая яркой индивидуальностью и свежестью, построенная на балансе форм и объёмов , без излишней вычурности. Экспериментальная и творческая, подчёркивает силуэт изголовья краем контрастного цвета на выбор из многочисленных вариантов.

MIKONOS

Две мягкие набивные подушки спинки кровати располагают к комфортному отдыху, лёгким движением меняя угол наклона. И вот они уже готовы для чтения или релакса. Высоту корпуса кровати также можно варьировать по своему желанию, на выбор из трёх возможных параметров. Модель выполнена в современном стиле.

CHAMOLÈ

Кровать с современным характером, который не обесценивает обращение к вечным ценностям красоты линий. Изголовье обогащено отделкой из вертикальных секций, подчеркнутых кантом в цвет обивки. Чехлы полностью съёмные , как и у всех кроватей из коллекции Soul.

ZANZIBAR

Превосходный синтез воспоминаний недавнего прошлого и привлекательности современного дизайна. Элегантная и манящая, она всегда на своём месте, как в классическом, так и в современном интерьере. Несмотря на то, что чехлы кровати простеганы, они являются полностью съёмными.

MAUI

Спонтанная элегантность модели Maui создаётся плавными изгибами, лишёнными неопределённости, способными гармонизировать любое пространство . Дизайн вне времени, который является следствием углубленного стилистического поиска лаборатории Altrenott i Design Lab.

ARPY

Непростая задача – заново создать классику. Arpy это удалось сделать под знаком эссенциальных знаний и профессионального внимания к деталям , при помощи строгости линий, роскоши и комфорта изголовья capitonnè, где отделочные швы подчеркивают бесспорную ценность ручной работы и доставляют эстетическое удовольствие.

ANTIGUA

Посвящённая удовольствию ночного отдыха, Antigua играет на контрасте между выдающимся мягким объёмом изголовья и обивки корпуса кровати. и тонкими, изящными металлическими ножками . Результатом этого является ощущение уюта, легкости и элегантности, которую дополнительно придаёт мягкий эффект стёганной ткани.

MARGARITA

Элегантное изголовье кровати Margarita мягко очерчивает пространство для релакса. Его формы напоминают традиционные бержери и являются отличительной чертой этой модели, вместе с безупречными пропорциями и изысканными деталями декора.

ITACA

Существуют уникальные формы, навсегда врезавшиеся в нашу память, которые с течением времени не теряют своей выразительности и характера . I taca является безупречным примером способности не отвлекаться на проходящую моду, с элегантностью и спокойствием.

SOMMIER 4 LATI

Даже самое простое решение, такое как 4-х сторонняя обивка корпуса кровати, может отличаться аккуратностью обработки и качеством исполнения Altrenott i . Основание кровати укомплектовано контейнером для постельных принадлежностей с подъёмным механизмом и имеется в наличии в двух вариантах : высотой 22 сантиметра и высотой 29 сантиметров, со съёмным дном, обитым водоотталкивающей тканью, устойчивой к загрязнению.

Менеджеры салона с удовольствием помогут Вам с выбором идеальной кровати.