г. Минск, Победителей 129 info@viridian.by
ПН-ПТ: с 10.00 - до 20.00
СБ: с 11.00 - до 18.00
ВС: Выходной
Новая коллекция Irori от фабрики Zampieri Home

Zampieri расширяет свои горизонты и современные перспективы с универсальной коллекцией Irori - , идеальный синтез эстетики и функциональности, где дизайн имеет тенденцию удалять излишки, отдавая дань чистой красоте линий и материалов.

Дизайн кухни Irori вдохновлен старинным домашним японским камином, от которого он и получил свое название. Ясный и строгий дизайн кухни Irori отличается динамичностью использования, а также возможностью увеличить и объединить кухню и гостиную. Типичные стили японской мебели, фактически возобновляются в гармонической приспособляемости Irori для удовлетворения различных потребностей, следующих одна за другой в течение дня. Концепция развивается через строительные блоки, которые деструктурированы из-за множества композиционных возможностей, которые способствуют плавности эстетики и наслаждением разными комнатами дома.

Из совершенно новых решений - дверь новой толщины 8 мм с пазом или настраиваемыми ручками. Два варианта могут гармонично сосуществовать, соблюдая основной стиль коллекции.

С Irori мебель адаптируется к новым пространствам и новым возможностям кухни, которая теперь еще больше соединена с гостиной.

Коллекция Irori предлагает инновационные столы, которые легко перемещаются. Столовые блоки наполовину оснащены варочной панелью и мойкой, а другая половина отведена для трапезы, решения с библиотеками и шкафами и зоны с модулями для телевидения. Все сделано по индивидуальному заказу, с вниманием к деталям и ручной заботой Zampieri Home.