г. Минск, Победителей 129 info@viridian.by
ПН-ПТ: с 10.00 - до 20.00
СБ: с 11.00 - до 18.00
ВС: Выходной
Новая коллекция Indoor&Outdoor Flexform 2021

Коллекция мебели Flexform 2021 воплощает в себе дух современной среды обитания, где интерьер также отражается в открытых пространствах и воплощает в себе всеобъемлющий стиль и вневременную элегантность, не тронутую мимолетной модой. 

Корни этой фирменной философии дизайна Flexform глубоко укоренились в ноу-хау компании, что побуждает ее разрабатывать, проектировать и создавать предметы, которые прослужат на протяжении всей жизни и будут передаваться следующему поколению, как семейная жемчужина.

Традиционноенаследие и стремление к инновациям являются основой компании и продолжают вдохновлять ее работу. Мебель из новой коллекции полностью воплощает в себе опыт, заложенный в ДНК компании использование и умелых рук, которое придает уникальность каждому продукту Flexform.

Новая коллекция Flexform Outdoor отличается свежим, изобретательным стилем и новаторскими дизайнерскими исследованиями, она создана на основе рациональной концепции дизайна, где каждый предмет мебели тщательно разрабатывается для обеспечения максимальной устойчивости и долговечности. 

Таким образом, большинство деталей могут быть переработаны, когда продукт достигнет конца своего жизненного цикла.

Дерево, сталь, алюминий, полипропиленовые волокна, ткани и все материалы, используемые Flexform, тщательно отбираются не только потому, что они идеально подходят для производства мебели, которая воплощает идеальное сочетание повседневной элегантности и превосходного комфорта, но и потому, что когда продукты исчерпали свой срок годности, большинство компонентов можно восстановить и использовать повторно.

Заказать мебель фабрики  лучшим ценам Вы можете в салоне Интерьеры Viridian.