г. Минск, Победителей 129 info@viridian.by
ПН-ПТ: с 10.00 - до 20.00
СБ: с 11.00 - до 18.00
ВС: Выходной
Новая коллекция D-Neo от Duravit

Компания Duravit выпустила новую коллекцию D-Neo, которая представляет новое отношение к жизни в ванной комнате. Разработал коллекцию дизайнер Bertrand Lejoly, впервые сотрудничающий с Duravit.

Ассортимент впечатляет своими прямыми линиями и геометрическими формами, и в нем достаточно места для вашей индивидуальности. Отдельные элементы полного ассортимента ванных комнат вписываются в любую обстановку - как компактную, так и просторную

В минималистичном стиле коллекции D-Neo преобладают тщательно продуманные детали, например, асимметричный умывальник, в котором достаточно места для хранения вещей. Характерный ободок по периметру является отличительной чертой умывальников данной коллекции.

Мебель также притягивает внимание. Ручка эргономичной формы с алмазно-черной поверхностью подчеркивает изгиб консольных панелей и умывальников и создает гармоничную общую картину.

Отдельностоящая ванна из DuraSolid создает приятные ощущение от купания. Бархатистость и внешний вид литого материала на минеральной основе, разработанного Duravit, делают ванну длиной 1600 мм и шириной 750 мм привлекательной для любой ванной комнаты - большой или маленькой.

Купить мебель и сантехнику фабрики Duravit Вы можете в салоне Интерьеры Viridian.