г. Минск, Победителей 129 info@viridian.by
ПН-ПТ: с 10.00 - до 20.00
СБ: с 11.00 - до 18.00
ВС: Выходной
Новая фабрика Rivolta в салоне Интерьеры Viridian

Компания Rivolta специализирующаяся на обработке кожи, имеет менталитет настоящей ремесленной мастерской, где работа и знания являются символами многолетнего профессионального опыта и любви к своей работе. Вся продукция Rivolta разрабатывается на основе тщательной и точной исследовательской работы, чтобы сделать лучший выбор материалов, получить максимальный комфорт благодаря точным эргономическим исследованиям и предложить нашим клиентам оригинальный дизайн и изысканный уход за ними. 

История компании Rivolta, которая была основана в 1973 году, переплетается с историей страны с давней славой в области меблировки.

Сочетание индивидуальных деталей и эстетической гармонии создает дизайн, посвященный современной классике, управляемый элегантностью и сдержанностью.

 

Тактильные ощущения, ароматы и цвета сочетаются с ремесленным решением и уникальными деталями. Изделия Rivolta делают акцент на высоком стиле. Цель компании - повысить уровень основного акта потребления предметов роскоши в переживаниях, чувствах и эмоциях.

Заказать мебель фабрики Rivolta по лучшим ценам Вы можете в салоне Интерьеры Viridian.