Nomon в салоне Интерьеры Viridian

Новая фабрика в салоне Интерьеры Viridian- Nomon!

Nomon является одним из лидеров мирового рынка в области часов. Компания разрабатывает часы особым образом, гарантируя, что это нечто большее, чем предмет, который показывает время.  Это элемент дизайна, который позволяет украсить, как отдельную стену, так и все помещение. Кроме того, Nomon - известный поставщик часов для корпоративной среды, их часто можно встретить в офисах и гостиницах.

В компании Nomon при разработке часов объединяются три важных принципа: творчество, дизайн и технологии. Результатом этих трех элементов являются оригинальные часы исключительно высокого качества с авангардным дизайном, которые всегда изготавливаются вручную с использованием инновационных технологий.

Для знакомства с новой фабрикой мы привезли на экспозицию две модели часов: настенные Look mini и отдельностоящие Nene.

Большие и роскошные настенные часы, имитирующие глаз, Look mini изготовлены из натурального ореха c кварцевым механизмом UTS (Германия), размер 104x33 см.

Современные настольные часы Nene выполнены из американского ореха, центральная часть из латуни. Приятные и веселые часы идеально подойдут в качестве подарка для украшения гостиной, кухни или современного офиса. Диаметр 10 см, высота 22 см.

Часы испанской фабрики Nomon Вы можете купить из наличия или под заказ в салоне Интерьеры Viridian.