г. Минск, Победителей 129 info@viridian.by
ПН-ПТ: с 10.00 - до 20.00
СБ: с 11.00 - до 18.00
ВС: Выходной
Наши новые партнеры - Giessegi

Откройте для себя новые линии мебели, призванные создавать комфортную среду. Представляем вашему вниманию нашу новую фабрику GIESSEGI.

Коллекция этого огромного мебельного концерна состоит из нескольких направлений:
ГОСТИНЫЕ

Giessegi позволяют создавать бесконечные решения пространства, благодаря различным современным и классическим предложениям модульных элементов мебели, подвесными контейнерами, сервантами, буфетами и книжными шкафами.

ГАРДЕРОБНЫЕ

Giessegi представляют большую коллекцию шкафов-купе, гардеробных, распашных дверей или шкафов-купе.
Это универсальные решения и широкий выбор отделки и компонентов: универсальные, модульные контейнеры, адаптированные для любого использования. Легкость, прозрачность и простота - краеугольный камень этой линии мебели.
Откройте для себя различные композиции, созданные для поддержания порядка в одежде, и сделайте гардероб вашим ценным союзником и незаменимым пространством.

 

СПАЛЬНИ

Фабрика предлагает к рассмотрению спальную зону как уникальную среду жилого помещения. Позвольте себе вдохновиться предложениями по созданию уютного и элегантного пространства, где каждая пара сможет найти свое собственное измерение. Откройте для себя спальни, гардеробы, группы кроватей, сделанные в соответствии с последними тенденциями.  А если у вас есть дети, не забудьте посетить раздел, посвященный детским комнатам.

 

ДЕТСКИЕ 

Коллекции UnoPerTutti разработаны для создания функциональных пространств, отвечающих желаниям и потребностям мальчиков и девочек, с модными цветами и очаровательными формами.

ОФИСНАЯ МЕБЕЛЬ

Giessegi предлагает также обширную коллекцию современной офисной мебели: столы и мебель, призванные улучшить любую рабочую обстановку.  Откройте для себя ассортимент мебели для представительских, операционных, приемных и конференц-залов.

КОНТРАКТНАЯ МЕБЕЛЬ

Откройте для себя предложение Giessegi по контрактной мебели, предназначенной для сектора гостиничной мебели: гостеприимный и солидный дизайн для отелей, передовые решения, разработанные с заботой и вкусом.

Подробности у менеджеров салона Интерьеры Viridian.