г. Минск, Победителей 129 info@viridian.by
ПН-ПТ: с 10.00 - до 20.00
СБ: с 11.00 - до 18.00
ВС: Выходной
Мебель Flexform в интерьерах

Мебель фабрики Flexform давно завоевала сердца покупателей по всему миру. Ее покупают в разных уголках планеты и для совершенно различных пространств, объединяет их одно – стиль, комфорт и широкий функционал. Ниже приведены несколько примеров использования мебели Flexform в интерьерах.

Те, кто любит море, не любят ограничений, ищут бесконечность преодолевая все преграды. Эта мысль пронизывает каждую деталь дизайна Navetta 30, проекта яхты архитектора Filippo Salvetti и дизайн-студии Antonio Citterio Patricia Viel Design Studio.

Корпус, спроектированный Salvetti, простирается на трех палубах с пространствами, которые выражают безупречный диалог между внутренними формами и внешними пропорциями, изогнутыми деталями и длинными, наклонными горизонтальными линиями. Свет проникает повсюду благодаря двухметровой высоте крытых помещений и огромным окнам, обрамляющим корпус.

Интерьеры Citterio и Viel сочетают морские традиции с особенным чувством домашнего уюта, что проявляется в темно-синих стенах, которые служат фоном для деревянной мебели и аксессуаров с деталями из натуральной воловьей кожи. Поручни также покрыты воловьей кожей, дверные коробки межкомнатных дверей закруглены, а стены и лестничная клетка облицованы тиком - решения, которые создают непрерывность и подчеркивают исключительную согласованность дизайна.

Самые классические морские материалы, такие как шнурки на диванах и стульях на открытом воздухе, получили новый дизайнерский взгляд. Многие предметы из коллекций Flexform, в том числе некоторые из классических вещей, такие как диван Evergreen, A.B.C.D. кресло и тумбочки Jiff успешно вписались в интерьер яхты.

Частный дом в окрестностях Москвы был спроектирован специально для семьи с тремя маленькими детьми, чтобы выразить эстетический язык, сочетающий современную элегантность и повседневную практичность.

Дизайнер интерьеров Анастасия Рыкова разработала грамотное разделение пространств, которое позволило ей выделить отдельные зоны, полностью доступные для всех членов семьи, включая кабинет / домашний офис для домовладельца.

Чтобы добиться визуального эффекта чистых современных линий, она выбрала очень четкую цветовую палитру, основанную на оттенках белого, нанесенных на оштукатуренные стены и двери до потолка.

Впечатляющий диван Ettore, спроектированный Antonio Citterio, обитый ярким зеленым цветом, занимает центральное место в гостиной.

Проект интерьера этой амстердамской квартиры разработан Valerie van Berkel.

Уютная, изысканная атмосфера достигается за счет умелого сочетания изысканных цветов и материалов, имеющих общую тему: оттенки аквамариново-зеленого.

Для меблировки гостиной с большими панорамными окнами был выбран диван Lifesteel, обитый голубовато-серым нубуком и украшенный подушками из аквамаринового бархата, того же цвета, что круглый ковер и обивка дивана Crono.

Журнальные столики Este и Zefiro были размещены в центре гостиной, а рядом с диваном Crono - прикроватный столик Arthur из коллекции Flexform Mood со столешницей из роскошного мрамора Verde Alpi.

Из коллекции Flexform Mood в столовой входит великолепный стол Arthur, окруженный обеденными стульями You.

В спальне мы находим кровать Newbridge, а на балконе с видом на канал - уголок для разговоров с креслами Ortigia Outdoor и тумбочкой Fly Outdoor.

Этот залитый светом пентхаус в Тель-Авиве имеет захватывающий вид на побережье.

Дизайн-проект интерьера от Levin Packer Architects был направлен на создание комнат, создающих ощущение тепла и элегантности.

Стены гостиной отделаны роскошным деревом, а стеклянные и зеркальные панели создают очаровательную игру четких видов и отражений окружающей среды.

Многие предметы из обширной универсальной коллекции Flexform были выбраны для оформления этой гостиной. Диваны Soft Dream были объединены с креслами Happy, обитыми мягкой кожей, консолью Fly и журнальными столиками со столешницей из роскошного мрамора и оттоманкой Filicudi, обитой изысканной воловьей кожей ручной работы.

Мебель фабрики Flexform по лучшим ценам Вы можете купить в салоне Интерьеры Viridian.