г. Минск, Победителей 129 info@viridian.by
ПН-ПТ: с 10.00 - до 20.00
СБ: с 11.00 - до 18.00
ВС: Выходной
Коллекция Opera от Andrea Fanfani

Компания Andrea Fanfani транслирует подлинную страсть и искусство, передаваемые от отца к сыну. Врожденная любовь к красоте, годы уникального художественного образования, выдающийся талант и мастерство древних мастеров выражаются во всех изделиях фабрики.

Andrea Fanfani представляет коллекцию Opera. Ее целью является создание уникального настроения, достигаемого за счет интерпретации роскоши как легкой вуали, пронизывающей все интерьеры, включая ванные комнаты.

В результате магии настоящего 24-каратного золота возникают величественные шедевры, которые создают необыкновенную атмосферу в уникальных интерьерах.

Коллекция Opera включает мебель для гостиных, столовых, спален, кухни и даже мебель для ванных комнат.

Гостиная - это сердце каждого дома, в котором происходит большая часть домашней жизни. Обставить дом итальянской деревянной мебелью для гостиной, означает выбрать практичную и визуально привлекательную мебель для каждого предмета мебели, от барной стойки до тумбы под телевизор. Классические и современные гостиные украшены мебелью, изысканный стиль и большие размеры которой создают ощущение легкости и комфорта.

Диван – яркий акцент гостиной. Мягкая обивка из бархата и тонкого дамаста помещена на инкрустированную деревянную структуру. Диваны и кушетки отличаются просторными удобными сиденьями и изысканной привлекательностью. Они добавляют красоты гостиной и делают ее идеальным местом для отдыха в хорошей компании.

Классическая столовая в коллекции Opera из дерева состоит из столов с полками из изысканной древесины или мрамора, стульев с мягкой обивкой, сервантов с красивой резьбой. Эти предметы мебели являются ключевыми элементами дизайна, объединенными для создания общего эффекта, предоставляя место, где вся семья собирается пообедать или принять у себя друзей.

Независимо от размера столовой, центральный стол, окруженный удобными стульями, всегда является центральной фигурой. Роскошные столы коллекции Opera – это сложная мебель, с деревянными или мраморными столешницами, с резными основаниями и ножками с инкрустацией или украшенными сусальным золотом, в соответствии с старинными флорентийскими ремесленными методами. Мягкие стулья обиты драгоценным бархатом и дамасской тканью.

Мебель для кабинета Andrea Fanfani отличается стилем, изысканностью и исключительной элегантностью. Основываясь на многолетнем опыте создания классической мебели, компания применяет очень элегантный подход к созданию скромных помещений, таких как домашний кабинет и офис. Классическая мебель для домашнего кабинета приобретает все большее значение как многофункциональное пространство, подходящее для современного образа жизни. 

Дизайн мебели коллекции Opera очень универсален, добавляя элегантности и изысканности помещению для деловых встреч, независимо от доступного пространства. Престиж итальянского дизайна идеально сочетается с практическими потребностями офиса, включая большие столы для впечатляющих конференц-залов, создавая идеальные условия для длительных деловых встреч. Роскошная мебель для домашнего офиса создает обстановку, в которой самые современные технологии находятся в доме, делая комнату одновременно удобной и очень практичной.

Компания Andrea Fanfani создает классическую мебель для спален. Мягкие украшения, вдохновленные искусством барокко, создают атмосферу высокой романтики для спальни, самой интимной комнаты дома. Роскошные комплекты мебели для спальни, включая такие предметы, как комоды и тумбочки, сочетают традиционный стиль с удобствами современной жизни.

Кровати имеют мягкие стеганые изголовья, увенчанные большими балдахинами, или короны в стиле Людовика XVI на изголовье, с отделкой сусальным золотом и изящными вставками, изготовленные вручную мастерами в соответствии с высокими стандартами качества итальянской мебели. Универсальность новой коллекции Opera позволяет винтажным кроватям и просторным шкафам усилить впечатление от комнат, в которых они установлены.

Заказать мебель фабрики Andrea Fanfani по лучшим ценам Вы можете в салоне Интерьеры Viridian.