Коллекция Neil от MDF Italia - надежность и универсальный дизайн

Дизайн и мастерство соединились в продуктах коллекции Neil от фабрики MDF Italia. Кожа Neil, элегантная и изысканная, вписывается в изысканный и современный контекст; Neil Textile ассоциируется с пространством в более неформальной форме, а Neil Twist - идеальное решение для улицы.

Новое дыхание коллекция Neil, дизайн Jean Marie Massaud, получила благодаря использованию широкого ассортимента отделок. Изначально модель кресла Neil была формальным вариантом, сегодня же коллекция расширилась и включила новые версии, идеально подходящие для разных пространств.

Модель Neil Twist представляет из себя плетеную вручную веревку на металлическом основании, с ключевой деталью – контрастирующим внутренним скрестным переплетением, что добавляет характер изделию. В этой новой версии стул очень универсален, его действительно можно использовать как в помещении, так и на открытом воздухе, где нейтральные или яркие цвета будут выделяться в парках и частных садах, в отелях и других общественных местах.

Модель Neil Leather - элегантная, легкая и изысканная. Концепция этого стула заимствует некоторые аспекты классической формы и «исторические» характеристики периода Баухауса: простое металлическое основание с туго натянутым сиденьем и спинкой. 

Несущая конструкция сиденья и спинки доступна в глянцевом гальваническом покрытии с черным хромом. Толстая крупнозернистая кожа натянута между частями конструкции, что гарантирует комфорт, даже если она немного провиснет под весом.  Изделие сделано полностью вручную, целиком Made in Italy, что гарантирует высокое качество изготовления и большое внимание к деталям.

Модель Neil Textile - это версия с тканевой обивкой. Эти кресла отличаются простотой и с легкостью вписываются в любой интерьер. В Neil Textile мастерство кроя выражается в широком выборе тканей, дополненных видимой строчкой подходящего цвета, улучшающей конструкцию сиденья. Эстетика и комфорт Neil Textile также выражаются в стульях, доступных в двух вариантах высоты, подходит для кухонь, барных стоек и высоких столов. Коллекция Neil также отличается устойчивостью к отгружающей среде. Используемые материалы 100% подлежат переработке, а сиденья можно легко разобрать утилизировать.

Концепция Neil Textile возникла из желания создать кресло, которое адаптируется к разным контекстам использования, как платье, Neil Textile может менять покрытие по настроению и вписываться во все помещения, от самых элегантных до самых неофициальный.

Купить мебель фабрики MDF Italia Вы можете в салоне Интерьеры Viridian.