г. Минск, Победителей 129 info@viridian.by
ПН-ПТ: с 10.00 - до 20.00
СБ: с 11.00 - до 18.00
ВС: Выходной
Коллекция Chimera от Cedit признана лучшим дизайном года!

Компания Cedit гордится своей коллекцией Chimera, которая была опубликована в сборнике ADI Design Index 2021 как один из лучших дизайнов года.

Chimera - это коллекция крупноформатных плит, которая основывается на четырех графических темах: Empatia, Radici, Ritmo и Colore, и отличается выраженной визуальной импульсивностью. В сюжетах смешиваются различные стили штриха и цвета с обрезками камней, тканей и натуральной кожи. В коллекции автор оперирует интригующими комбинациями фигур, которые подчеркиваются инновационным методом обработки керамической поверхности. Помимо получения совершенно необычной яркости цветов, получается ступенчатый или рельефный декор, создающий тактильные ощущения с удивительным эффектом, похожим на мелкую вышивку, тем самым достигая эффекта, который ранее никогда прежде не переносился на керамику бренда CEDIT.  

Radici - это этническая картинка, дань примитивному ритуальному наряду, подсказанная смешением череды треугольников с прямоугольниками, а также фрагментами изобразительных вырезок.

Empatia стимулирует эмоции рисунками, которые интерпретируют через фильтр чисто индивидуальной абстракции сценический макияж клоунов, что осуществляется наложением геометрических форм и изображений.

В Colore фон с маленькими отдельными пятнами, полученный при помощи цифровой параметрической программы, сочетается с насыщенным присутствием повторяющихся контуров.

Ritmo наделяется красотой текстильного типа, напоминая ритмичную череду переплетения пряжи с преимущественно линейным рисунком.

 

"Коллекция Chimera - как книга с четырьмя разными главами: мне захотелось разнообразить эти графические мотивы и написать четыре совершенно разные истории." Элена Салмистраро.

Менеджеры салона помогут определиться с мотивом и перенести его в Ваш дом