г. Минск, Победителей 129 info@viridian.by
ПН-ПТ: с 10.00 - до 20.00
СБ: с 11.00 - до 18.00
ВС: Выходной
KARTELL -новинки Supersalone 2021

Компания Kartell на выставке Supersalone 2021 представила свою новую концепцию IN/CASA KARTELL: ЖИЛЫЕ ПРОСТРАНСТВА И ОБРАЗ ЖИЗНИ Дом как жилое пространство с мебелью, которая выражает ваш характер, поражает и вдохновляет. IN / CASA KARTELL - это новое видение коллекции Kartell, сочетающей новаторские идеи с современными цветами, предлагая новые функциональные возможности и экологически чистые материалы благодаря новейшим технологиям производства.

Сила света Ферруччо Лавиани

«Читать и писать можно не только в кресле или на диване. Вот почему лампа MINI GEEN-A предназначена для того, чтобы стоять на обеденном, письменном столе, прикроватной тумбочке или чем-нибудь еще. MINI GEEN-A - это больше, чем просто функциональный объект, это как друг, который следует за вами повсюду, но никогда не встает у вас на пути». Ферруччо Лавиани

Ферруччо Лавиани - творческая сила, стоящая за линейкой осветительных приборов Kartell. И этот диапазон теперь шире, чем когда-либо, благодаря добавлению нового дизайна, лампы MINI GEEN-A, которая может работать как от сети, так и быть беспроводной. Эта последняя интерпретация сохраняет те же очаровательные, чистые линии, что и напольная версия, но более практична в качестве лампы для чтения, поскольку ее очень легко перемещать и размещать.

Фактор К Р. Дордони

«Коллекция мягкой мебели K-Wait была вдохновлена мягкостью объятий». Родольфо Дордони

Детали создают отличия

Сдержанная, стильная элегантность незаменимой контрактной системы меблировки, которую Родольфо Дордони разработал для Kartell, определяется мелкими деталями. В рамках этого первого сотрудничества Kartell и Родольфо Дордони создали коллекцию мягкой мебели K-WAIT, отличающуюся нежными округлыми линиями, вдохновленными мягкостью объятий. Мягкие конструкции собираются самопроизвольно, чтобы создать незаменимые счеты с основаниями двух разных размеров и спинками, которые завершают желаемую конфигурацию. Два дивана дополняет кресло, которое можно трансформировать в круглый пуф, просто убрав спинку. Широкий ассортимент восхитительной обивки включает теплые бархатистые ткани, ткани букле и другие ткани, которые хоть и более просты, но всегда выделяются своим ярким переплетением. Все ткани сертифицированы для использования по контракту.

Развивающаяся идентичность Kartell четко выражена в ковре K-LIM, сделанном из 100% пряжи на основе ПЭТ. Мягкость и комфорт гарантирует особая ткань нейтрального фона, а цветная бахрома сочетается с оттенками обивки. Коврик K-LIM можно использовать как в помещении, так и на улице.

Торшер K-LUX отличается очаровательной способностью преломлять свет через пластик специальной формы и двухцветный плафон: белый внутри и цветной снаружи. Различные части абажура смягчают и направляют свет, а основная оправа упрощает регулировку по высоте.

На пленэре Р.Паломбы и Л.Серафини

«HiRay явно вдохновлен философией Kartell и воплощает свои концепции в продуктовую линейку, которая задает новую тенденцию для жизни на открытом воздухе. HiRay продолжает исследование новых миров Kartell, создавая дизайн, в котором металл находится в центре внимания и интерпретируется в соответствии с канонами легкости и современности. Разработанный для жизни на открытом воздухе, HiRay выделяется своей передовой технологией и использованием проволоки не только для создания извилистых, солнечных прозрачных пленок, но и для создания трехмерных форм ». Людовика + Роберто Паломбо.