г. Минск, Победителей 129 info@viridian.by
ПН-ПТ: с 10.00 - до 20.00
СБ: с 11.00 - до 18.00
ВС: Выходной
Канделябр Pertini от Barovier&Toso

С полок архива в плавильную печь: Barovier & Toso вновь изготавливает канделябр Pertini, по специальному заказу клиента. Индивидуальный проект, который свидетельствует о возможности компании удовлетворить даже самые взыскательные и нестандартные запросы. 

 Исторический архив Barovier & Toso содержит в себе рисунки, эскизы и формулы, которые компания смогла собрать и сохранить за 7 веков. Он представляет собой пласт настоящей стеклянной культуры. Это - ценный источник, из которого можно черпать вдохновение на этапе проектирования новых моделей.

Одно из преимуществ, которое Barovier & Toso предлагает своим клиентам - это выбор моделей вне каталога. Таким образ фабрика делает не только коллекции из каталога, а предлагает многовековой опыт «tailor made». Вдохновиться или точно воспроизвести дизайн из исторического архива - это исключительная роскошь, предназначенная для тех, кто хочет уникальный продукт. Вот она - настоящая роскошь персонализации!

Пример, когда исторический архив и стекольное искусство вместе показывает потрясающий результат - последний индивидуальный проект, созданный для особенного клиента фабрики Barovier & Toso. Это - канделябр Pertini, пример настоящего произведения искусства. Этот классический канделябр с тремя лампами, изготовлен вручную из венецианского хрусталя. До сих пор, канделябр воспроизводился только 4 раза. Первые два экземпляра были заказаны в 80-х годах, тогдашним президентом Итальянской Республики Сандро Пертини, который хотел, чтобы они была представлены в Квиринале. Именно в его честь, этот дизайн впоследствии был назван, как Candelabro Pertini. Во время официального визита в Рим, Ее Величество Елизавета II и принц Филипп, герцог Эдинбургский, были запечатлены вместе с одним из этих канделябров.

Такие запросы всегда с энтузиазмом приветствуются в компании Barovier&Toso. Поэтому в этом случае было сделано все, чтобы исполнение получилось идеальным.

Полное владение техникой обработки стекла и знание всех секретов – заложены в ДНК фабрики. Преданность искусству, переходит из поколения в поколение. К этому добавляется способность угадывать желания и превосходить ожидания. В этом - сила Barovier & Toso: воплотить любой дизайн в реальность, представив уникальные и эксклюзивные работы из выдувного венецианского хрусталя.