г. Минск, Победителей 129 info@viridian.by
ПН-ПТ: с 10.00 - до 20.00
СБ: с 11.00 - до 18.00
ВС: Выходной
Итоги Maison&Objet 2021

После более чем года виртуальных мероприятий, наконец, выставки вернулись в реальную жизнь. Одним из первых, кто вернул мировую индустрию дизайна в привычный формат, была выставка Maison&Objet, которая проходила с 9 – по 13 сентября в Париже и представила товары более чем 1300 брендов.

Дважды в год, в сентябре и январе, ярмарка Maison et Objet создает целое событие, где представлен огромный выбор предметов дизайна и декора. 

В течение пяти дней небольшие фабрики и крупные бренды представляют свои новинки профессионалам отрасли, чтобы задать тон в мире декора на ближайшие месяцы. В этом году открыты были 6 залов, вместо обычных 8, но это не помешало Maison&Objet пройти с размахом и продемонстрировать новинки в индустрии.

Какая мебель, цвета, материалы и формы будут украшать наши дома, а также подчеркнут интерьер отелей и ресторанов? Вот на какие тенденции мы обратили внимание - яркие цвета, геометрические фигуры и умные предметы.

Игривые и красочные творения со скульптурными и органичными формами, которые нам нравятся - это витаминное и успокаивающее желание на время отказаться от скандинавского минимализма.

Еще одна тенденция, появившаяся за время самоизоляции и дистанционной работы - это умные вещи, связанные с интернетом. Технические объекты, вторгающиеся в нашу повседневную жизнь, стали более декоративными, чем когда-либо, и сверхфункциональными.

Между тем, естественные цвета, мягкие или необработанные фактуры, продолжают успокаивать и притягивать нас. 

Лаконичная сельская атмосфера и предметы домашнего обихода по-прежнему присутствуют, чтобы принести утешительную простоту и аутентичность.