г. Минск, Победителей 129 info@viridian.by
ПН-ПТ: с 10.00 - до 20.00
СБ: с 11.00 - до 18.00
ВС: Выходной
Новая спальня Alba от Camelgroup

Молодежная спальня наполняет помещение белоснежной свежестью и очаровывает мрамором Carrara. Смелые прямолинейные геометрические решения с диагональным срезом модели ALBA могут быть применены в создании как дизайна современного помещения так и изысканных интерьеров. Элегантное сочетание белого лака и мрамора Carrara, который присутствует на столешницах и чередуется на фасадах тумб. Подсветка LED имеет рассеянный свет, с регулировкой яркости, по бокам головной спинки находятся выключатели в виде кольца с синей подсветкой, они включаются легким прикосновением.

Столешница с углублением и отделкой из мрамора Carrara. Внутренняя часть ящика с материалом устойчивым к царапинам. На всех ящиках направляющие soft-closing. Вставки - мрамор Carrara с диагональным срезом между фасадами, что подчеркивает смелую утонченность и оригинальность итальянского дизайна.

Модульные распашные шкафы,  начиная с двухдверного, могут быть укомплектованы дополнительными аксессуарами. Кровати доступны в размерах 154X200 см, 160x200 см, 180x200 см, 190X200 см, а также с подъемным механизмом.