Гостиная на свежем воздухе от Flexform

Фабрика Flexform предлагает создать настоящую гостиную на открытом воздухе, в которой можно приятно провезти время всей семьей и встретиться с друзьями.

Оборудована гостиная трехместными диванами Ansel - структура из полированного алюминия, деревянные рейки вместо подлокотников и спинки и надежные эластичные ремни, поддерживающие всю конструкцию. Сюда гармонично вписались журнальные столики Pico Outdoor и Fly Outdoor с креслами Echoes Outdoor.

Для обедов на свежем воздухе представлен стол Pico Outdoor и стулья Echoes Outdoor со структурой из полированной нержавеющей стали, сиденьем и спинкой из плетеного корда. Пуф Phuket может служить дополнительным местом для сидения за столом.

Для расслабленного отдыха прекрасно подойдет секционный диван Grandemare Outdoor, который может похвастаться уникальными деревянными подлокотниками, встроенными в сам диван, которые также могут служить в качестве автономного места для хранения. Тут же представлено деревянное кресло Tessa Outdoor с плетеными сиденьем и спинкой, а также дополнительными подушками из ткани в полоску.

Купить итальянскую уличную мебель по лучшим ценам Вы можете в салоне Интерьеры Viridian.