г. Минск, Победителей 129 info@viridian.by
ПН-ПТ: с 10.00 - до 20.00
СБ: с 11.00 - до 18.00
ВС: Выходной
Edra – комфорт, элегантность и эффективность

Edra представляет новую коллекцию A’mare, состоящую из столов, стульев, кресел, скамейки и шезлонга из чистого поликарбоната. Имя - A’mare - игра слов, которая, подмигивая на неаполитанский жаргон, также содержит термин любовь. Коллекция выражает любовь и искусство конструирования и в то же время идею превращения воды в драгоценные предметы.

Все началось с того, что Valerio Mazzei поднял кусок чистого поликарбоната, лежащий на моем столе, - говорит автор коллекции Jacopo Foggini, - внезапно он перестал казаться твердым, а выглядел как капля кристаллизованной воды. Отсюда родилась разработка нового языка для создания коллекции практически не спроектированных объектов, характеризующихся простой линией, которая еще больше подчеркивает чистоту материала.  

Союз поликарбоната и стекла, противоречие между сходством и различием выражает принципы, вокруг которых играет вся коллекция: текучесть, прозрачность, естественная интеграция объекта с окружающей средой.

A’mare создан из поликарбоната. При создании этой коллекции было изучено лучшее сечение планок и их ритм, создав эластичную текстуру, гарантирующую максимальный комфорт предмета без ущерба для текучести, легкости и прозрачности.

Благодаря тщательному изучению крепления планок, точек и методов соединения, Edra снова демонстрирует свой превосходный профессионализм в исследованиях и экспериментах, добиваясь максимальной эффективности и стабильности простого и натурального продукта. A’mare играет с окружающей средой, почти сливается с ней, стирая границы между объектом и пространством, при погружении в воду он исчезает, при попадании солнечного света или других источников света под определенными углами он может светиться бесконечным количеством оттенков. Это магия A’mare.

Заказать мебель фабрики Edra Вы можете в салоне Интерьеры Viridian.