г. Минск, Победителей 129 info@viridian.by
ПН-ПТ: с 10.00 - до 20.00
СБ: с 11.00 - до 18.00
ВС: Выходной
Единственная и неповторимая коллекция Academy

Academy - одна из самых любимых коллекций роскошных ванных комнат Oasis, запускается в новом издании! Для тех, кто хочет сочетать ощущение натурального дерева с изысканными материалами, такими как мрамор, хрусталь и утонченная металлическая отделка, новая версия Ribbed Walnut предлагает множество дизайнерских возможностей!

Умывальники можно сочетать с широким выбором аксессуаров и дополнительных принадлежностей: элегантные пуфики и скамейки, зеркала в бронзовых или дымчатых вариациях, светильники, высокие шкафы и держатели для полотенец, создавая «целостный вид», который понравится даже самым взыскательным покупателям. Коллекция роскошных ванных комнат Oasis, демонстрирующая прекрасное итальянское мастерство, перекликающееся с величием культуры «salle de bain», создает пространства, излучающие тепло и изысканность, идеально подходящие для моментов расслабления, созерцания и баловства.

Oasis - единственная итальянская компания в мире, предлагающая самый широкий ассортимент элитных товаров для ванных комнат.

Купить мебель фабрики Oasis по лучшим ценам Вы можете в салоне Интерьеры Viridian.