г. Минск, Победителей 129 info@viridian.by
ПН-ПТ: с 10.00 - до 20.00
СБ: с 11.00 - до 18.00
ВС: Выходной
Дом в Турине с мебелью Flexform

Город Турин подобен дворянке, облаченной в сдержанность. За запертыми входными дверями на улицах в центре ее города скрывается множество величественных палаццо с вневременной привлекательностью. Это верно и в отношении Палаццо Конти Каллони XIX века, спроектированного архитектором Алессандро Антонелли, автором гораздо более известного (и не слишком далекого) Моле. В результате блестящей реконструкции, выполненной архитектором Фабио Фантолино, бывшая типография превратилась в частный дом для семьи из четырех человек.

Дальновидное разделение пространств сочетает в себе уединение для семейной жизни с необходимостью больших комнат, предназначенных для общения с друзьями. Гостиные и спальни с видом на частный сад образуют плавную последовательность комнат, которые создают впечатление единого архитектурного объекта, создавая чистый визуальный эффект. Неожиданное сочетание материалов - бетона и ламината, мрамора и редкой древесины, а также пристальное внимание к каждой детали конструкции - придают дизайну особую индивидуальность.

Кресла Happy Hour с элегантной металлической структурой, обтянутой седельной шкурой, и мягкими кожаными подушками табачного цвета создают идиллическое место для чтения. Рядом с ним стоит незаменимый приставной столик Brig с изогнутыми линиями и столешницей из мрамора Calacatta Gold.

В просторной гостиной кресла в теплых землистых тонах размещены перед оригинальным книжным шкафом, созданным по индивидуальному заказу Фантолино. Бархатная обивка цвета ржавчины придает роскошный вид отдельно стоящему дивану Evergreen, чьи характерные элегантные линии кажутся специально подобранными для данной обстановки.

Другие предметы интерьера облицованы разными материалами и имеют различные оттенки коричневого - например, плетеный шнур из коровьей кожи кресел Peter и богатое дерево Canaletto в сочетании с мрамором Emperador в журнальном столике Giano в центре комнаты или Jiff и Приставные столики Оливер.

Мастерски продуманное использование цвета Fantolino усиливает индивидуальность дизайна - палитра варьируется от оттенков сине-зеленого до коричневого и кремового.

Пристроенная мебель, такая как обшивка стен, книжный шкаф и кухонная мебель, также основана на проектах Фантолино, который признает, что очарован мягкими формами и влиянием 1970-х годов.

Минималистичный изысканный силуэт кресла Peter перекликается с элегантностью плетеного вручную шнурка из воловьей кожи на сиденье и спинке.

Стол Gipsy со структурой ореха Каналетто и сосново-зеленой глянцевой лакированной столешницей заполняет длинную столовую. Его также можно использовать в качестве рабочего стола благодаря естественному свету, который заполняет комнату в течение большей части дня, и удобным креслам Leda, созданным для обеспечения роскошного комфорта в течение нескольких часов подряд.

Маленькие кресла Echoes Outdoor обиты элегантным плетеным шнуром соломенного цвета и созданы для чистого наслаждения патио под открытым небом напротив спальни.

Два шезлонга Eddy, размещенные на лужайке, можно использовать для солнечных ванн или просто для беседы в оазисе на открытом воздухе.

Купить стильную мебель фабрики Flexform по лучшим ценам Вы можете в салоне Интерьеры Viridian.