г. Минск, Победителей 129 info@viridian.by
ПН-ПТ: с 10.00 - до 20.00
СБ: с 11.00 - до 18.00
ВС: Выходной
Диван Harbour от Paola Lenti завоевал премию Red Dot Award

Синтез инноваций и традиций, между классикой и современностью, с особым вниманием к устойчивости и функциональным аспектам проекта без упущения из виду формальных требований - это то, что международное жюри премии Red Dot Award неоднократно признавало в течение многих лет. В этом году премию получил диван Harbour фабрики Paola Lenti.

Уютный и привлекательный диван Harbour выделяется дизайном, уделяя особое внимание деталям и инновационным и экологичным составом материалов, из которых он изготовлен. Ткань Maris, которой обиты  спинеи  и подлокотники, на 100% пригодна для вторичной переработки и устойчива даже в самых суровых условиях окружающей среды. Aerelle Blue, волокно, из которого состоит набивка, получается в результате преобразования одноразового пластика, собранного до того, как он попадет в реки и океаны. Ткань, которой покрыты подушки, разработана специально для защиты от внешних воздействий, при этом максимально экологична.

Жюри, состоящее из людей, связанных с миром дизайна, выбрало диван Harbour из тысяч заявок со всего мира. Также положительно была оценена универсальность и гибкость системы сидений дивана Harbour, которая позволяет придумать множество композиционных решений.

Купить диван Harbour, а также другие товары фабрики Paola Lenti по лучшим ценам Вы можете в салоне Интерьеры Viridian.