г. Минск, Победителей 129 info@viridian.by
ПН-ПТ: с 10.00 - до 20.00
СБ: с 11.00 - до 18.00
ВС: Выходной
Диван Goodman – главный элемент в гостиной

Миссия заключалась в сочетании дизайна и комфорта,  с Goodman, разработанным Алессандро Элли, компания Milanobedding достигает новой цели: диван-кровать призван стать героем окружающей его среды.

Криволинейная форма с мягкими, извилистыми и уютными линиями усиливается за счет модульности, которая позволяет создавать множество композиций в сочетании с другими элементами (фиксированными или с кроватью) и аксессуарами, такими как фигурные табуреты, подлокотники, стеганые основы.

Благодаря композиционному выбору и оригинальности Goodman позволяет создавать плавные комбинации круглой или волновой формы, идеально подходящие для использования по контракту, в больших помещениях и различных социальных пространствах.

Диван-кровать Goodman доступен в четырех вариантах длины (161, 206, 226, 246 см) с широким выбором тканей и кожи, чтобы сделать модель еще более уникальной. Чехол снимается и его можно стирать в зависимости от выбранной ткани.

Версия кровати имеет матрас длиной 200 см.

По словам дизайнера Алессандро Элли, вдохновение исходит от природы и, в частности, от галечных пляжей: «Если вы попытаетесь сжать несколько камней гальки, вы заметите, что они разные по размеру и цвету, но все они имеют одинаковые характеристики: у них нет краев. Отсюда мягкий дизайн Goodman, в котором широкие изгибы и соединения со всех сторон превращаются в диван больших размеров и гарантированный комфорт даже в версии диван-кровать».